发新话题

鬼问...

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-17 10:29 发表
一到这个问题就没人来跟了,哈哈,我来,涩,我爱死你了
楼下的,评论一下发这个贴的LZ
这楼主满空虚

楼下的,大年夜和谁一起过?

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-18 14:07 发表
好玩呗....楼上的你不回答就提问,违规哈,也好,你跑不掉了,赶紧编辑答题!
楼下嘀,年幼无知的时候有没有对大人说过喜欢某某异性?
年幼无知的时候我跟大人说我要嫁给周华健
后来幸亏长大了。。。。。

楼下的,你跟大人说过这话没?

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 14:32 发表

我忽略了几楼。。回答: 我说 本田的雅阁 好 !!!  那2个我都没看过样子。。

楼下的。你这辈子最糗的考试 给大家绘声绘色一下哈。。
就是毕业那年最后一门考试,考完我都快哭了。。。。

话说,最后,全体都过了,据说是大家都考的太差了,学校质疑老师教的不好

楼下的,418打算和谁去菜地看那什么线?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-20 09:54 发表
就让我1个寂静的在山顶看吧。。。。你们都有伴了
楼下,打算订套票不?找小轩阿
小轩来了,刚刚在培养什么线的新歌谜
帮她找个拼套票的
楼下的,你是这个我们要找的拼套票的么?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-20 11:08 发表
棉服,我一冬都是棉服,从来不穿羽绒服

楼下的,你说这次北京追健的可能性有没?大不?
有,不但追健

连着老李老罗还有某张一起追了

这叫买一送三

楼下的,北京的朋友会你去么?最想见到谁?

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 09:22 发表

我知道你说的是长相,我偏偏不说。
说起来矛盾哈,但是说到满意的那就是我的心地善良,不满意那就是心地善良了不太能适应这个社会。还有我不果断、容易没有主见。

楼下的朋友:爱吃好丽友吗?为什么?那你爱吃巧乐滋吗?为什么? ...
10岁左右的时候,从北方回南方的亲戚带的好丽友,觉得美味极了。。。。。

长大了再吃,感觉就不是那个味道了

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥?

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 14:29 发表

水一下  发重了 。。跟着 兔的 走吧。。
新年啊  貌似买个新毛衣了 新毛裤了 ,12月新买的 靴子 新买的 包 。还买了新耳钉新耳环 弄了新头发。。

楼下:最爱逛哪个 超市?商场?买衣服淘小玩意儿的的地儿 ? ...
新光天地的超市,无限丰富的食品
小物品喜欢万通

楼下:如果可以种一棵树,你种哪个品种的树?

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 15:43 发表

我也喜欢海棠,尤其喜欢西府海棠的 花骨朵儿 。

这个我来。。
看见老周,我说:拍个合影吧!

楼下:感冒了吃什么药 啊 ?
吃的泰诺,昨天晚上刚吃

我奶奶老管这叫“太弱”

楼下的:明天你还上班,还能来灌水不?

烦恼:太胖.........

楼下的:看某周演唱会的某一次如果你哭了

请说,你为啥而哭

发新话题