45 123
发新话题

MP4机子里我把别的歌手的歌都删了,全是华健的

MP4机子里我把别的歌手的歌都删了,全是华健的

而且每张专辑都有封面,这样看好看,总觉的载着别的歌手的歌太乱了,华健的每张专辑封面都下载到机子里了哦,穿上衣服后,每首歌曲真好看

羡慕。。。呵呵。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-15 19:19 发表
而且每张专辑都有封面,这样看好看,总觉的载着别的歌手的歌太乱了,华健的每张专辑封面都下载到机子里了哦,穿上衣服后,每首歌曲真好看
是时候考虑买个p4了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

小其的耳朵是什么做的?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 13:09 发表
小其的耳朵是什么做的?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

还是装了其他歌手的歌,不装16G太浪费了,哈哈,前两天是下载封面的时候,个别专辑是黑色的,放着太难看了,就删了,现在找到黑色问题解决的办法了,现在所有歌曲都有图片了哦,包括单曲,机子都穿上衣服真漂亮

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 13:09 发表
小其的耳朵是什么做的?
我的耳朵就是神,听一天不成问题,哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-17 06:05 发表

我的耳朵就是神,听一天不成问题,哈哈
现在不成问题,小心老了以后秋后算账阿,我老妈天天唠叨我的话

我的机子里华健的单曲有79首,还有好多不是立体声的,我就没载,天,华健的单曲真多哦

我的机子一共有800多首歌了,哈,不过,空间还有10G,哈,真是一辈子都载不完歌哦

你的机子很强大
.You are the sunshine in my life.

哈哈,我把每个歌手的歌都分类了,华健的歌都是华健的,专辑都在一起,其他歌手的歌也是专辑都在一起,这样看终于不乱了

如果你没有你的机子,日子会变得如何…

那我就用电脑听一样的,看了苹果的网站,说电池最多能用2,3年,我晕了,这么短时间

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-19 07:35 发表
那我就用电脑听一样的,看了苹果的网站,说电池最多能用2,3年,我晕了,这么短时间
坐在摇椅上,,慢慢摇。。。。几十年后还是这状态,,
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

45 123
发新话题