发新话题

MP4机子里我把别的歌手的歌都删了,全是华健的

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-15 19:19 发表
而且每张专辑都有封面,这样看好看,总觉的载着别的歌手的歌太乱了,华健的每张专辑封面都下载到机子里了哦,穿上衣服后,每首歌曲真好看
是时候考虑买个p4了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 13:09 发表
小其的耳朵是什么做的?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-19 07:35 发表
那我就用电脑听一样的,看了苹果的网站,说电池最多能用2,3年,我晕了,这么短时间
坐在摇椅上,,慢慢摇。。。。几十年后还是这状态,,
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-19 17:00 发表
我主要用电脑听歌,电脑的容量有200G呢,可以下载好多歌,哈哈,MP4晚上睡觉听
睡觉 听,,话说 耳机很伤耳朵。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 06:53 发表
我发现用电脑听比随身听还棒,哈,还不用充电,现在我一上网,就边听歌,边上论坛
一直以来 在家 我都是听歌上网。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 09:13 发表
这软件音质还特舒服,听起来,还能把歌手归类,现在的技术啊
姐姐 什么软件啊?我一直用千千静听。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 09:16 发表

千千静听有时听的专辑顺序都不对,还是我的软件好啊
到底什么软件啊
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 09:20 发表
SonicStageCP4·3中文迷你版我不是说过了吗
没有中文解释吗?它就叫这么长的英语吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 09:19 发表
用我的软件把,你要是要我发给你,邮箱告诉我
xiaojiaqiao1121@126.com
谢谢啦
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 09:47 发表

已经发送了哦
可是没收到呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题