发新话题

今年我过年上网就多了,来的机会多喽

今年我过年上网就多了,来的机会多喽

爸妈去天津了,老弟经常出去玩,那么电脑就是我的了,过年我还有三假呢,我晚上要是老弟不在家,我也可以来,他不在家是大多数,哈哈,到时谁来陪我啊

哈哈,爸妈不在家,老弟爱玩,那晚上就我一个人在家上网了,爽

我在我在~
.You are the sunshine in my life.

有晓涩陪我好多了,哈

嗯嗯嗯,小涩要招待好员老,陪聊哈
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-18 17:07 发表
爸妈去天津了,老弟经常出去玩,那么电脑就是我的了,过年我还有三假呢,我晚上要是老弟不在家,我也可以来,他不在家是大多数,哈哈,到时谁来陪我啊 ...
过年了。我就回家了。我家里没有电脑。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我只陪聊
.You are the sunshine in my life.

估计我会少来的。

不仅你来得少,这里会寥寥无几了。。

我应该会在,你呢?涩

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 14:27 发表
我应该会在,你呢?涩
她肯定在啊。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我应该每天也回来晃荡晃荡下,哈哈。怎么也得来找兔网上相会阿!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 14:34 发表
我应该每天也回来晃荡晃荡下,哈哈。怎么也得来找兔网上相会阿!
传说中的  月亮,,,神话故事。我只当一片 桂树叶 就好。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

难道,过年就我和晓涩在,55555

引用:
原帖由 XYC 于 2009-1-19 17:04 发表
难道,过年就我和晓涩在,55555
其姐在。兔在。涩在。XYC也在。。你们四个好好聊哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题