发新话题

1-19人很多呢。

今年没有压岁钱了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-20 09:19 发表
今年没有压岁钱了
我有
每年妈妈都给一百,从开始上班到现在,不用要,我妈主动给我们。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-20 09:19 发表
今年没有压岁钱了
我早就没有了,可怜啊

小的时候总想着快快长大,长大后却开始怀念小时候
.You are the sunshine in my life.

自己给自己吧~~~(*^__^*) 嘻嘻……
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

有我了~~~~呵呵~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

我这可有年味,我爸天天折腾,年货堆得我们家都成仓库了,光是炮我爸就买了两箱子,这两天又开始磨刀,一锅一锅的炖肉,这年简直就是为我爸而准备的

我每个月都小犒劳下自己。。月光光

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-20 09:29 发表
我每个月都小犒劳下自己。。月光光
月光光的下个境界是:小负婆

多少岁月,轻描淡写~~~

年根儿都成了半月光了~~~~

现在就我们三个人了
听雨轩  小家巧  其实不想走

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 13:01 发表
现在就我们三个人了
听雨轩  小家巧  其实不想走
我刚吃完饭,火速赶来了

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-20 13:02 发表

我刚吃完饭,火速赶来了

现在论坛快了,上的多了啊,哈哈

中午吃的鱼头泡饼

发新话题