21 12
发新话题

华健&纵贯线 北京演唱会统一预购贴(已全部确认)

本主题由 摆渡苹果 于 2009-2-18 13:28 解除置顶
引用:
原帖由 foo03660785 于 19-1-2009 20:59 发表
终于等到咱们阳光的预购贴了,有两个问题,一是希望可以尽快提供一个场馆的票价示意图,二是等出票后用支付宝的健迷没有小票记录的,希望组织可以统计好支付宝支付的健迷,再有就是出票后可以给外地健迷提供快递,就像08北京演唱 ...
一、场馆票价示意图出来后我们会马上提供给大家,请随时关注这个板块,我们会随时进行更新。
二、汇款后请及时发短信联系我,并写下你的汇款方式(注明支/建/工即可),外地健迷请放心,提供方式稍后会告知大家的。

如果我有什么做的不妥的地方请大家随时与我联系提出意见。

.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 19-1-2009 21:39 发表

我提意见我提意见,我对你意见很大呢
呃。。不许捣乱哦~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 给我新鲜 于 19-1-2009 23:19 发表
这次预购有礼物吗
还在商榷,请及时关注更新。

引用:
原帖由 linzheng82 于 24-1-2009 21:37 发表
已工行网上汇款,请查收,多谢~
汇款已收到

引用:
原帖由 小家巧 于 24-1-2009 22:20 发表

我的汇款没收到吗?怎么没有回复啊?
早收到拉,早和你说过了呀~

引用:
原帖由 爱ezez 于 29-1-2009 20:13 发表
不知道有没有订880的啊~这次不晓得会离多远~俺的相机能不能够到舞台上啊
等着你再次精彩的照片哦~

引用:
原帖由 均禾 于 30-1-2009 16:26 发表
我也想订票啊!
不过还是想问一句,看各票务网站上也开始了门票预售,票务通那里好像可以预定座位,不知道在坛子里定,相同的价格是不是能比外面定的位置稍稍的好一点呢?
屋顶那次,坛子里的票位置很不错,很满意。
这次是场地,不像 ...
每次阳光订票都是尽最大努力争取给大家到同等票价最好的位置。

引用:
原帖由 beckhu 于 30-1-2009 16:54 发表
现在还有380的吗?
有。

引用:
原帖由 wwkj 于 31-1-2009 12:44 发表
初一已汇款280元1张,是否已收到?
晚上我会找夜阑静确认,之后会发短消息给你。

引用:
原帖由 wwkj 于 31-1-2009 12:44 发表
初一已汇款280元1张,是否已收到?
已通过短信确认。

引用:
原帖由 贫道非水 于 1-2-2009 10:11 发表
统一购票的都有海报拿么?
我只能买280的了

我们会尽量争取

引用:
原帖由 ilwakin 于 1-2-2009 15:26 发表
问下,如果现在支付宝付款 还来的急吗? 大概啥时候能拿到票呀?
第一批订票时间到2月5日截止。三种方式都可以。
我们会在第一时间通知大家领票地点,请关注论坛更新。

引用:
原帖由 均禾 于 2-2-2009 12:34 发表
预定1张280的。
12:20左右,建行账号,已经汇款,280.02,请查收!
晓涩辛苦了!
请见站内短消息,请等待查收。

引用:
原帖由 saphires 于 4-2-2009 11:55 发表
ID:saphires(萝卜)
280一张,支付宝支付

2009年02月04日 11:49  即时到账交易 20090204XXXX4200 买入  陈博雯
门票  280.01   交易成功
请通过短信方式与我联系下 谢谢

引用:
原帖由 薇笑YOHEE 于 4-2-2009 12:09 发表
刚刚汇款到 刘京涛工行卡,280元。一张。谢谢了哦!
请通过短信方式与我联系下 谢谢

21 12
发新话题