发新话题

关于418北京纵贯线

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-22 11:37 发表

克隆出9个后羿也不赖呢。。
记得要申请专利

多少岁月,轻描淡写~~~

你们就扯把
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-22 10:32 发表

那省下来钱 看天津的如果。。。就280了 。。
中午顶着嗷嗷西北风去汇款了。哈哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 22-1-2009 17:12 发表

中午顶着嗷嗷西北风去汇款了。哈哈哈
没看见阿没看见
.You are the sunshine in my life.

自己能经济能力有限,所以先选择第一个愿望,爬上山顶看华健~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 22-1-2009 19:15 发表
自己能经济能力有限,所以先选择第一个愿望,爬上山顶看华健~~~
看来你还有好多愿望哦~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-1-22 19:15 发表
我爬上全世界的山顶

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:12 发表

我爬上全世界的山顶
你又不来凑什么热闹

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:16 发表

你又不来凑什么热闹
我还在考虑当中,我没说我不去阿,小海在前方招手,我哪狠得下心不去阿

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:19 发表

我还在考虑当中,我没说我不去阿,小海在前方招手,我哪狠得下心不去阿
280,来吧

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:19 发表

280,来吧
你回帖的速度也太快了吧。
我不打算提前买票了

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:20 发表

你回帖的速度也太快了吧。
我不打算提前买票了
爱来不来

不来小海就是我们的拉~~~小字辈们,上阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:33 发表
不来小海就是我们的拉~~~小字辈们,上阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北京是你们的地盘,我不敢有太大举动
等到天津,哼哼,等到天津,我布下天罗地网,小海,哈哈

你1个人慢慢等吧,也许这次就被我们扣在北京了哦~~~~~~你后悔去吧~~~~

发新话题