发新话题

关于418北京纵贯线

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:39 发表
你1个人慢慢等吧,也许这次就被我们扣在北京了哦~~~~~~你后悔去吧~~~~
再让我见他一面吧

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-22 22:20 发表

你回帖的速度也太快了吧。
我不打算提前买票了
果断 要果断。。。
虽然托 大家的福  我看了北京屋顶1 ,但是中间的煎熬 ,我真是不想再有第二次了。
虽然托您,们的福 ,天津那屋顶我最后很圆满的看了,但是真的是运气好啊。。

牛和涩 没有票,在1122首体门口兜圈子,你采访下她 ,绘声绘色。。。的煎熬
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 09:01 发表

果断 要果断。。。
虽然托 大家的福  我看了北京屋顶1 ,但是中间的煎熬 ,我真是不想再有第二次了。
虽然托您,们的福 ,天津那屋顶我最后很圆满的看了,但是真的是运气好啊。。

牛和涩 没有票,在1122首体门口兜圈子,你采访下 ...
我和你们追健成不?追不成我也还是能看见了你们,演唱会我就不敢奢望了,我在北京过夜的可能性几乎没有,但是演唱会完了肯定就会不来天津了

引用:
原帖由 阿兔 于 23-1-2009 09:40 发表

我和你们追健成不?追不成我也还是能看见了你们,演唱会我就不敢奢望了,我在北京过夜的可能性几乎没有,但是演唱会完了肯定就会不来天津了 ...
把不可能变成可能……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 23-1-2009 09:01 发表

果断 要果断。。。

牛和涩 没有票,在1122首体门口兜圈子,你采访下 ...
这个。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 09:40 发表

我和你们追健成不?追不成我也还是能看见了你们,演唱会我就不敢奢望了,我在北京过夜的可能性几乎没有,但是演唱会完了肯定就会不来天津了 ...
我家地方小。。委屈住到涩家 。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

欢迎欢迎,欢迎来到地下宫殿……

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 09:50 发表

我家地方小。。委屈住到涩家 。。
不是住哪得问题,是老爸老妈不开通阿

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-22 22:51 发表

再让我见他一面吧
让我再看他一眼

看他那流着口水的脸

多少岁月,轻描淡写~~~

绝不给机会

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 09:00 发表
绝不给机会
我绑架老周,你们拿小海来换,换不换阿?

我们都要!!!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 11:32 发表
我们都要!!!
贪多嚼不烂

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 11:33 发表

贪多嚼不烂
要是人多 就不嫌多了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

就是,还不够我们分的呢

发新话题