发新话题

高了高了。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-1-24 19:01 发表
兔兔实在不行买个象征涩涩的巫毒娃娃
用什么工具治她就不用我教了吧

快跑。。。
哈哈,小鸟姐姐太可爱了,这么长时间不来,一来就教我一手,感谢阿,涩阿,嘿嘿……

引用:
原帖由 阿兔 于 24-1-2009 19:42 发表

哈哈,小鸟姐姐太可爱了,这么长时间不来,一来就教我一手,感谢阿,涩阿,嘿嘿……
我就当你替我中医针灸好了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 19:43 发表

我就当你替我中医针灸好了
这针灸可不是闹着玩的,扎错了穴位我可不敢保证你会有什么反应阿

我对你还是敬而远之吧!下次见面离我八米开外!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 19:49 发表
我对你还是敬而远之吧!下次见面离我八米开外!
鸟姐姐教我用巫毒娃娃,我离你8000米开外我也能扎

要不说怎么学好难学坏容易啊。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 19:58 发表
要不说怎么学好难学坏容易啊。。
你还以为你出淤泥而不染阿

那当然啦!我这么乖!!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 20:00 发表
那当然啦!我这么乖!!
果然是喝高了,这酒劲可真不小,不但高了还有点神经错乱了

我现在是梦醒时分

你说你喝了不该喝的酒,你的心中满是伤痕
你说你犯了不该凡的错,心中满是悔恨

你还唱上小曲了

我去官网了 。。
我喜欢格格巫。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-24 19:04 发表
哇,飞鸟,好久不见你了哦
最近不是一般的忙。
你也挺好吧?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 19:11 发表
飞鸟姐姐太坏了…
看你和兔兔聊的开心我来插一脚

发新话题