发新话题

大家过年拿多少压岁钱

压岁钱 我妈给我和我妹还有我小妹 每人一百。。年年如此。
---12点以后 我妈给我的 当时刚好鞭炮拼命的响,刚好在看春晚,那一百放手里看完节目才仔细收起来。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-31 16:49 发表
我发现....过年一见同学们,同学们各有几个口头惮....一桌打牌弄着玩那听不懂的话,真丰富!
没打牌,,聊天吃饭啊,确实每个人都有自己的说话风格 。。哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-31 20:34 发表

是说我给你发短消息的时候你正收钱呢么
那时候在意的 就是论坛和论坛里的人,,还有电视节目里的人,,哈哈。。着了魔了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-31 20:49 发表
温暖满满..............我发现自从我上了阳光后

每天我可开心了

这个开心经常被俺姐姐嘲笑为神经病
一样啊。。我被说是  :着了魔了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-3 19:28 发表

有一种感觉,叫高兴;
这感觉加深深的,叫很高兴;
深深的感觉,很高兴很高兴瞧见这个回贴
愿为小轩同学的开心继续添砖加瓦尽自己的一点心意,呼呼呼
体贴你的人,关心你的人;
了解你的人,心疼你的人;
相信你的人,祝福你 ...
歌词。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-4 08:59 发表
还有舍不得你的人.........他没好意思说
他怎么会不好意思 呢  也许是忘了吧
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-4 09:03 发表

是说他脸皮厚,记性却不好么
我可没有这么明说
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-4 09:06 发表
呃.....
明显哈,我引用的部分都是很友情的部分,但原歌词内容原意多是谈情说爱的哈...
我不是不好意思说,我是没敢说哈,因为这里起哄的嚼舌家伙一堆一堆的哈 ...
看吧 刚开始说他坏话 就来了
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题