发新话题

讨伐涩

嘿嘿,天天让涩欺负,我也终于扬眉吐气一回了

涩,现在在首页上,等他来了,我们一起去讨伐他,哈哈

我觉得我该闪了……

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-31 17:55 发表
我觉得我该闪了……
别啊,有我们为你撑腰,怕什么

大家正常上班,是初几

我在第一时间回来了。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!还谁还赶讨伐我!!!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-31 18:01 发表
我在第一时间回来了。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!还谁还赶讨伐我!!!
你还第一时间呢,哈哈,笑死我了,你的时间有问题了

引用:
原帖由 XYC 于 2009-1-31 18:00 发表
大家正常上班,是初几
初七,明天上班,嘿嘿,只有我可以继续休息

你们竟敢趁我不在的这段时间讨伐我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!兔子,你等着瞧!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-31 18:04 发表
你们竟敢趁我不在的这段时间讨伐我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!兔子,你等着瞧!
骑兔看唱本------------等着瞧

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:

引用:
谁叫你不来着,我也讨伐你

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-31 18:06 发表

谁叫你不来着,我也讨伐你
谢谢其姐啊,要不我真的会被涩吃了的

我对不住大家了,是我不对,请大家原谅我吧,我以后再也不敢了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-31 16:33 发表

据报道称

有小涩,小果,小家巧还有个小啥来着

貌似是从北京的四面八方汇合的

我在最东面,巧在最西面
更正一下哈:我在最北 北五环。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

发新话题