发新话题

好了~

小轩总是总结性发言。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-4 20:56 发表

你这话说的太幽怨了
唉,我上辈子作了什么孽阿

引用:
原帖由 阿兔 于 4-2-2009 21:11 发表

唉,我上辈子作了什么孽阿
你不该认识我。。不该认识我。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-4 21:19 发表

你不该认识我。。不该认识我。。
唉,这不叫阴魂不散,这整个一狗皮膏药阿

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-4 21:29 发表

唉,这不叫阴魂不散,这整个一狗皮膏药阿
她就认准你了

认准了:蓝瓶的,好喝的

多少岁月,轻描淡写~~~

小兔很嚣张,这是共识,共认的,没事上房揭瓦的就它了,天天房顶上乱蹦达的.
我们牺牲很多,但患难与共!

<武林外传>里那佟湘玉的佟倒是也老爱上房顶

多少岁月,轻描淡写~~~

何止....简直就领着一家子都有这习惯
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 4-2-2009 22:52 发表
小兔很嚣张,这是共识,共认的,没事上房揭瓦的就它了,天天房顶上乱蹦达的.
小光说的在理

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-5 08:41 发表

小光说的在理
唉,你说说你们俩,让我说啥好,绯闻就是自己一不小心造出来的阿,跟我没关系

引用:
原帖由 阿兔 于 5-2-2009 09:32 发表

唉,你说说你们俩,让我说啥好,绯闻就是自己一不小心造出来的阿,跟我没关系
请忽视此人的兔言乱语

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-5 09:34 发表

请忽视此人的兔言乱语
你可以忽视,你限制不了大家雪亮的眼睛

我们那叫阳光缘分,让你们嫉妒去吧

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-5 09:38 发表
我们那叫阳光缘分,让你们嫉妒去吧
小字辈门组织个红娘团吧,帮你们的缘分继续发展发展,别让这大好的缘分浪费掉了

你就扯吧。我的好事不用你操心。。。

发新话题