发新话题

贝壳 come in

大兄弟,咱哥俩聊聊人生,还是聊聊哲学?
聊聊史海钩沉,还是科技之光?
聊聊音乐盛典,还是动物世界?
是聊聊医学天地,还是聊聊人体艺术?囧。。。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-12 09:47 发表
原来 小有混 小贝 老早就认识哈。。
见谅。偶是新人。
是啊,我早就认识他,见过很多次。总体的感觉是:网上淫荡,真人严肃。
你知道啥叫交友不慎不?
我也是新人,欢迎加入大家庭!

这就是我最幸福的一刻!

有混,我真的那么红吗?连你也用我的头像。
我这张老脸充斥了整个老周的论坛。悲哀!

有混,寒假旅游了吗?我给你推荐几个好玩的地方,从南京坐N250在终点下车,那里是玛丽戈壁。有很多卧草泥马。
没去过?那你去西府戈壁吧,那里有一望无垠的草泥大野。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-12 09:57 发表
小声问一句,你那图片上的人

是大长今里的人不
那是我,是论坛的CVVT小妹给我PS的。o(╯□╰)o囧了吧。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 有过去的人 于 2009-2-12 12:08 发表
唉,小字辈,,,贝壳,从今天开始,这水漫金山咱俩占了,她们全部抢了压寨
你觉得我TMD还上你的洋当不?
咱熟悉的几个美女哪个不是我先发掘的,你后挖走的。你玛丽戈壁的。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-2-12 15:16 发表
贝壳,有混一在,
水区热闹啦!
你觉得我愿意和他腻歪在一起不?要不是他抢走了我一堆小妾...痛心!这次是我来报仇的!

这就是我最幸福的一刻!

小弟跪拜各位水神姐姐!

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-12 21:10 发表
服了,翻了半天都忘了前面帖子说的啥事了
我彻底见识了什么叫水————————————————————————神!
你们说的那么多,和《贝壳come in》有关系吗?
阿兔,别劝我,我哭着呢。
小北,去把这些水喝了。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 有过去的人 于 2009-2-12 23:45 发表
贝壳,come in
看一群MM发大水
有混...我无语了...

这就是我最幸福的一刻!

从你们的聊天中,我难以把握中心思想。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-13 10:27 发表

那是因为你很久没来水区了,以你的聪明才智应该已经发现了,水区是没用中心思想的,无论你发什么样的主题,都是可以给你水到东南西北的,小北已经发现了这个问题了 ...
严重地发现了。
第9页了。其中八页半是和贝壳come in八竿子打不着的话题。

这就是我最幸福的一刻!

要求你们把握一个中心:贝壳come in
两个基本点:有混千夫所指。贝壳众星捧月。

这就是我最幸福的一刻!

发新话题