发新话题

我最近彪悍地发现有些人竟然悍然地盗用我的清纯的头像

本主题由 陈进 于 2009-2-13 08:57 加入精华

我最近彪悍地发现有些人竟然悍然地盗用我的清纯的头像

对此我提出严肃抗议~~

对这种直接地悍然地彪悍地侵犯我在民法理论上的姓名权肖像权名誉权荣誉权隐私权等精神要素人格权利的非法的民事法律行为我以一个半吊子法律人的深邃的思维和极具洞察力的眼神以及饱含穿透力的语言对此加以透彻深刻的思考以及理性本质的分析并且保留在民法框架内做出进一步行动的权利以维护自己的合法的神圣不可侵犯的个人利益顺便对社会做一个普法教育提高人民群众的法律素养法律水平以及学会拥有利用法律维护自己权益的权利的意识!!

这个长句是我的原创,禁止你们几个再次转载、盗用、山寨!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-2-12 15:39 发表
法学专业出身!?
NO.经济学出身。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-12 21:15 发表
小贝的帖子终于也被严重歪楼而光荣牺牲了,小贝找地方哭去吧
我今天深受教育了。借肩膀一用,谢谢!

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-12 21:27 发表
感谢小贝的出现,终于让有混把他的头像换掉了,我看他以前的头像都快崩溃了
你忘了我以前的头像吗?呵呵。。。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-12 23:41 发表
你头像都能扯上伦理道德了啊

怪不得专门开个帖子要和有混聊聊人体艺术啥的了

那帖我没敢水,水这个吧
在哪呢?你给我找出来。不要败坏我和有混纯洁如水的名声哦。

这就是我最幸福的一刻!

我就是写了几个字,
这就精华了?
哎也妈呀,要这样能精华的话,
我打个嗝都精华。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 有过去的人 于 2009-2-13 10:24 发表
老子就用你的鸟头了 咋地了
AWP一枪爆了你。
老子称霸CF全服。

这就是我最幸福的一刻!

发新话题