发新话题

周华健,真受不了你

周华健,真受不了你

为什么你总是这么阳光,像个大孩子呢?想不喜欢你都不行,受不了了,HC一下~
哈哈哈,各位看图,千万别砸我

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

‘嘿呀,嘿呀’,可爱的老周,天呀,怎么能这么可爱呢?

引用:
原帖由 健健圆溜溜 于 2009-2-17 08:27 发表
嗯~讲的最后两个字到底是什么?
他下一句是要唱‘我的心就是个光明火种’,不过没唱完就被我截取掉了,嘻嘻~
前面那个超级无敌非常相当万分可爱的动作是在唱‘嘿呀,嘿呀’

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-2-17 10:14 发表

一片一片的
以为就我一个人‘不正常’,原来HC的人一片一片的,嘿嘿嘿

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-17 14:23 发表

还有成百上千双发着绿光,像狼的眼睛
这形容得叫一个贴切,笑得我差点喷饭

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-17 14:09 发表

还有一地一地的口水
坐在电脑前直接流出来了

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-17 15:35 发表
不但传染而且上瘾,尤其是看老周,摸他的手,拥抱他,越抱越上瘾
越看某人越HC,越HC越看,简直是‘恶性循环’呀~

服了你们了,这方法都能想出

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-18 15:09 发表
只能怪HC的力量太强大了

一个HC
顶十个正常人
不过说心里话,如果哪天见到某人,真的蛮想搂搂他的,问候式的轻轻抱下而已,一定很温暖(脸红ing...)

发新话题