发新话题

发两张片吧

引用:
原帖由 听雨轩 于 23-2-2009 21:39 发表

就抱贵哥哥大腿了,怎么着

你们瞧不起人
没,没,怎么能阿,我们就稍微的有那么一点点地蔑视你
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-23 21:41 发表

没,没,怎么能阿,我们就稍微的有那么一点点地蔑视你
别蔑视她,又少了一个人跟咱们抢老周多好啊,让她一个人边儿上抱贵哥哥的腿去,这样贵哥哥也不会管着咱们抱老周了,不是两全其美阿

怪不得这几天眼皮跳的厉害

原来你一直在蔑视我啊

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:46 发表

别蔑视她,又少了一个人跟咱们抢老周多好啊,让她一个人边儿上抱贵哥哥的腿去,这样贵哥哥也不会管着咱们抱老周了,不是两全其美阿
好噢~~你抱小海 轩抱贵哥哥,剩下的那个我独享了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-23 21:47 发表

好噢~~你抱小海 轩抱贵哥哥,剩下的那个我独享了
你这会赶紧摸一下牙齿在不在疼吧

有一句话送给你:美的你牙疼

牙疼不是美的,是被大家给群殴的

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-23 21:50 发表

你这会赶紧摸一下牙齿在不在疼吧

有一句话送给你:美的你牙疼
我摸了一下肚子在疼,笑得我肚子疼

大家都嫉妒你,对不?

所以赏了你一顿殴吃对不

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:52 发表

我摸了一下肚子在疼,笑得我肚子疼
小心你笑秃了兔毛~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 23-2-2009 21:52 发表
大家都嫉妒你,对不?

所以赏了你一顿殴吃对不
那我也值了!那我还要谢谢大家的赏赐

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-23 21:53 发表

小心你笑秃了兔毛~~~
臭涩,几天不来你又犯病找不准方向了阿

:哈哈 两张亚布力的图引出这么个话题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:55 发表

臭涩,几天不来你又犯病找不准方向了阿
嘻嘻嘻嘻,过瘾阿,到时候让大家欣赏秃兔表演

因为我们都复苏了

你那签名档美极了

我天天找你帖子看

就为了多瞅几眼你的签名档

谢谢啊

发新话题