18 12
发新话题

月薪1000左右可以选择的四款车

:这辆车是在哪翻出来的?长江750啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:那辆750得有15年了最少。

:我第一次考的驾驶证就是考的三轮摩托的P证练车时开过证下来以后再没开过。

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-14 22:48 发表
真牛啊。我准备4月去学车。。怕怕的感觉
:我们这摩托车证已经不给办了。要禁摩了。

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-14 22:52 发表
我学C照哦。。。。
:先从三轮开始吧 一步一步的。

:没开车先想着撞车

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-14 23:04 发表
我是想借你的车开
:行啊 我的就是三轮

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-16 18:11 发表
月薪1000,除了坐4毛的公交、11路、还有自行车可以选呢,就是丢车的频率太高了,闹心。
:乘公交乘公交我们这刷卡还得九毛那。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-16 18:18 发表

那还是 11路好了。
:北京对盗窃自行车不是严打打了的么。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-16 18:25 发表

看来首都人民福利还是好

就是地铁里

那个人肉味哦

昨天地铁里在下风,某些隔了多夜的人肉味哦

我几乎觉得自己要晕车了
:戴口罩 必须得

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-16 19:11 发表
人肉味??不会呀,我做地铁都能闻到很好闻的淡淡的香水味道。去上海的时候做3号线。
:你说的是冬天

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-17 09:38 发表

对的。但是在车厢里看不出来是冬天。MM们穿的好少呀。
:可能还是南方空气新鲜。

:北京电台有帮找饭店的的节目么?

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-19 19:28 发表
还是来江苏吧。。。
:哦江苏有啊?

:讲个在哈尔滨的选饭店的故事,有个人打电话请主持帮选个饭店声明是四个人要找个大饭店不怕花钱,主持人给找了一个他说有点小,主持人又给找了一个更大的他说能不能给找的别太远的我们四个人骑自行车去人后就把电话挂了。还有一个也是要找个饭店主持人说你要吃点啥那,他说我要吃煎饼果子主持人一愣 吃煎饼果子 那你现再在什么地方那人说我在锅炉厂这哪,主持人说那你去102车站那锅炉厂那向左有个102车站那卖煎饼果子的有好几个摊啊。

18 12
发新话题