103 1234567
发新话题

转帖:下载鹿鼎记的时候,附带下载的剧照竟然是……

转帖:下载鹿鼎记的时候,附带下载的剧照竟然是……

少了大的惊喜也要找点小快乐!

强。

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-18 16:12 发表
http://pp.a.5d6d.com/userdirs/0/f/loveyi/attachments/month_0903/20090318_73b33e6d3bd1ea692e7crcrNT8r1JCYp.jpg

http://pp.a.5d6d.com/userdirs/0/f/loveyi/attachments/month_0903/20090318_b928d2b22a98cf65 ...
:证件照要免冠,告诉他重照。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-3-18 16:24 发表

:证件照要免冠,告诉他重照。
小春哥塞个银票给你,好兄弟讲义气!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-18 16:24 发表

小春哥塞个银票给你,好兄弟讲义气!
:不行嗷,我就是给你呈上去,上边也要打回来的呀。赶快重拍吧5点下班你就歇菜了。

这些人,。。。把我的帖子水了

给小宝哥哥整个护照啥的玩玩呀

多少岁月,轻描淡写~~~

怕被河蟹了。。。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-3-18 16:28 发表

:不行嗷,我就是给你呈上去,上边也要打回来的呀。赶快重拍吧5点下班你就歇菜了。
你这小子脑袋木啊,桂爵爷(他最高的官衔貌似还不是这个吧?)的事也敢挡?
小心康熙削你啊……天地会砍你啊……神龙岛毒你啊……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-18 16:40 发表

你这小子脑袋木啊,桂爵爷(他最高的官衔貌似还不是这个吧?)的事也敢挡?
小心康熙削你啊……天地会砍你啊……神龙岛毒你啊……
苹果姐姐好毒啊。。。让我想起了一句话,最毒XX心。

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-18 16:42 发表

苹果姐姐好毒啊。。。让我想起了一句话,最毒XX心。
我这是提点新人,这是多么善良的美德啊!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-18 16:43 发表

我这是提点新人,这是多么善良的美德啊!
很好的题材,可以放到苹果2里。

小周才2……

2到尽头,覆水也难收....

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-18 17:14 发表
2到尽头,覆水也难收....
回去吃蛋炒蛋吧。

103 1234567
发新话题