28 12
发新话题

华健&纵贯线上海演唱会 已购票歌迷请速联系阳光之健

本主题由 摆渡苹果 于 2009-7-29 12:10 解除置顶

华健&纵贯线上海演唱会 已购票歌迷请速联系阳光之健

演唱会现已出票    请已经购健迷联系阳光之健  商量怎么送票

大陆地区上海站-华健&纵贯线巡演上海站 演唱会 统一预购贴

Dear 百度、米店、阳光的健迷们:

《出发啦》听过了吧?
    唱rap的华健让你很惊艳吧?
    和“教父”-大佑哥、“小李”-宗盛大哥、“坏小子”张震岳一起的华健“清新”得让你眼前一亮吧?
    呵呵,还等什么?只出一张专辑、只做一次巡演的 天团纵贯线 巡演内地上海站!
    这不仅仅是一场演唱会,而是我们青春、记忆、爱的证明!
    你忍心错过吗?
    2009年7月11日,我们@上海虹口足球场,一起经历这弥足珍贵的一晚!

-------------------------
★ 纵贯线-上海站 门票预购信息
时间:2009年7月11日  19:30
地点:上海虹口足球场
票价:1280、880、580 元/内场
   480、380、280 元/看台
PS:09年跨年演唱会的购票折扣款将和此次折扣款一并在取票时退还给大家,请知晓!
-------------------------

★ 纵贯线-上海站 门票预购方法

请根据自己方便,汇款到以下其中一个帐户:
>>建行(上海):暂无
>>工行(上海):6222 0010 0111 7274192 陈博雯(论坛ID:阳光之健)
>>支付宝:wakin1234@vip.qq.com 陈博雯
汇款时,请您加分角,方便我们尽快正确确认您的汇款,例如:1280.05元.

汇款后,请即时将您的汇款信息(汇款卡号后三位数字、真实姓名、论坛ID、汇款金额、订票价位和张数、汇款时间)
........阳光之健:wakin1234@vip.qq.com,我们将在3天内会给您短信确认。

取票时,请留好汇款凭证,到时拿凭证取票。
---------------------------

★预购说明:
1. 第一批门票预购的时间即日开始,截止日期3月31日,3月31日准时去票务公司取票,过期不候;
2. 优先汇款,优先选位,选位以汇款时间为准;
3. 团体购票优惠政策待定,购票送海报,我们会尽力争取;
4. 以上信息如有变动,会第一时间更新在阳光论坛,请尽量多关注本版块信息;
5. 门票如需单独快递,请直接联系阳光之健,快递产生的费用由个人承担;
6. 纵贯线巡演将有台北香港北京、成都、杭州、上海、南京、天津、深圳、广州...等10几个地方,我们即将制作黑白双色T恤,请留意;
7. 如有问题,请跟贴说明。
----------------------

★ 预购总负责人:小南、阳光之健、Ben (如有任何建议及疑问请咨询阳光之健,QQ:407756421)

感谢您的支持和信任!让我们09年继续一起周华健,快乐追健~

>>> 纵贯线-上海站 门票预购名单 持续更新ing <<<
http://www.wakinchau.net

预留
http://www.wakinchau.net

.去

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-19 22:47 发表
.去
你怎么哪都去啊……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-20 09:38 发表

你怎么哪都去啊……
华健去哪她去哪。。
我不去上海,7月份相对久远,上海相对路远,,我就北京天津了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-20 09:41 发表

华健去哪她去哪。。
我不去上海,7月份相对久远,上海相对路远,,我就北京天津了。。
行,我1,你2,她3.
匀乎匀乎就都是2了。
2到尽头啊~

覆水是什么水?

多少岁月,轻描淡写~~~

去,有组织的吗

先占个位

我也想去,等第2批定票,我现在在等有谁陪我一起.
少了大的惊喜也要找点小快乐!

又该辛苦各位了

想问下大家都买什么价位的票子

=,=|||山上的

阳光之健你关机?

听健姐姐,我连在这边给阳光之健发短消息都试过了,ta也没反应,sigh~~~

28 12
发新话题