50 1234
发新话题

[原创照片]纵贯线北京演唱会090418_by_ezez_33P_追加1张

本主题由 摆渡苹果 于 2009-4-20 12:29 加入精华

[原创照片]纵贯线北京演唱会090418_by_ezez_33P_追加1张

追加一张小全景照

------------------------我是低调滴分界线--------------------------------

上传完成,择了32张,大家来我相册看吧,同时相册里还有上次华健屋顶的50张1080P精选~

地址:http://pp.fengniao.com/179122_1.html 谢谢大家捧场!!

------------------------我是低调滴分界线--------------------------------

呃~有玩开心网的兄弟姐妹可以加我,我照片一般都传开心相册里头,更新的最快,还有好多恶搞的照片~哈哈哈~

俺开心网地址:http://www.kaixin001.com/home/?uid=207385

这次跟老婆虽然在场地,但是却是后排,而且工体的场子忒大了,跟体育馆里面的后排不是一个概念,虽然在镜头上有所准备,但是距离还是太远。

不过好在机会出现在返场的时候~一片混乱,兄弟我抄家伙直奔第一排,左突右闪躲过重重保安和警察叔叔,站在第三排的椅子上一通乱拍,20分钟内狂按252张!!

通过这次我跟我老婆都得到一个共识,下次要么就坐第一排看,要么就坐看台上听!!场地上气氛比看台上差太远太远了!!

废话不说,上片!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yanyan 威望 +6 很清晰的照片,谢谢 2009-4-20 03:30

沙发自己坐,睡觉去先,回头醒了再继续~

好棒的照片,谢谢!

:拍得太好了 麻烦问一下什么镜头?机身?用架子了么?

挖  拍得太棒了  谢谢LZ!!

哈哈,拍得真好,我就一直想找4个人抱团这张来着~收啦~多谢~
话说我是从看台混到内场,再从内场趁安可冲进到第一排滴,阿阿,终于可以不靠大屏幕看见他们的脸啦~~~~可惜相机太烂,而且自己只顾high啦,哈哈~

又见楼主强帖~~~~
感谢楼主
这回有没有打包下载啊?哈哈
这家伙很懒,什么都没有留下!

哇,太华丽了。。。感谢楼主~!!!
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

打不开啊~
就是喜欢你!
没有任何理由!

看到了看到了
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-4-19 08:51 发表
:拍得太好了 麻烦问一下什么镜头?机身?用架子了么?
5D+小小白,没用架子
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 Emilto 于 2009-4-19 10:52 发表
又见楼主强帖~~~~
感谢楼主
这回有没有打包下载啊?哈哈
照片还在整理当中,所以打包下载应该还要再等等
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 爱ezez 于 2009-4-19 12:04 发表

5D+小小白,没用架子
应该是XXBIS+1.4增距。。。起来嘘嘘,顺路编辑帖子,现在继续去睡。。。

再次看到你的精彩的照片,感谢你的分享,谢谢!!
.You are the sunshine in my life.

难忘的夜晚

多少岁月,轻描淡写~~~

50 1234
发新话题