发新话题

放松下

那个做好了,又来了一个新的
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-27 07:21 发表
我昏昏欲睡的样子
差不多的状态,难得一大早起来就上论坛
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

生活很充实。很好。
我也要进入那种状态~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-27 14:45 发表

有点灰心,懒的说了
一说,又是遭鄙视
生命里不是只有一个周华健。

我又一说了下

结果果然遭鄙视了

我这理解能力和人不是一水平

唉,我又得去修养文化去

多少岁月,轻描淡写~~~

哈哈哈哈哈哈哈,来投入我们的怀抱,我们接纳你包容你~~~
.You are the sunshine in my life.

嗯,看你的回帖我笑了。
我也鄙视你,哈哈。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-27 15:16 发表
嗯,看你的回帖我笑了。
我也鄙视你,哈哈。
我还想着共生死的问题呢

太凛然了,我服了我自己了

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-27 15:18 发表

我还想着共生死的问题呢

太凛然了,我服了我自己了
我沉沉浮浮太久了,总觉得死亡还很远,舍不得咽下这口气儿啊。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-27 15:20 发表

我沉沉浮浮太久了,总觉得死亡还很远,舍不得咽下这口气儿啊。
我现在只求身体健康就行,哈

引用:
原帖由 南方 于 27-4-2009 15:21 发表

我现在只求身体健康就行,哈
身体健康,烦恼少一点点,老友多一点点,偶尔胡吃海塞,聊得天昏地暗,逛的精疲力尽,很满足很快乐。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 15:47 发表

身体健康,烦恼少一点点,老友多一点点,偶尔胡吃海塞,聊得天昏地暗,逛的精疲力尽,很满足很快乐。
能每天听华健就很快乐,现在都可以下班后,在家不间断的听华健的歌了,而且两个随身听都不怎么跑电,这就叫快乐,哈

羡慕羡慕,现在每天上班的路上都在听,轻松上班去~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 16:18 发表
羡慕羡慕,现在每天上班的路上都在听,轻松上班去~~
出门我从来都不带,就在家听,唯一的一点,就是两个都不能停电台,比较遗憾

引用:
原帖由 南方 于 27-4-2009 16:24 发表

出门我从来都不带,就在家听,唯一的一点,就是两个都不能停电台,比较遗憾
那就不听喽,华健的歌更精彩~~

发新话题