发新话题

放松下

我两个机子,装的全是华健的歌,哈,其他的歌,我都给删除了,那个苹果机都是华健的漂亮,否则,其他歌手的太乱,哈

恩 现在还戴耳机听呢~~神奇的耳朵~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 16:36 发表
恩 现在还戴耳机听呢~~神奇的耳朵~~~
下班,吃完饭后就带上,而且周末不出去的话,就一直听着

引用:
原帖由 南方 于 27-4-2009 16:38 发表

下班,吃完饭后就带上,而且周末不出去的话,就一直听着
佩服……
.You are the sunshine in my life.

你在家的时候,不听啊

用电脑听,不戴耳机了,现在耳朵就不如原来的好了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-27 14:02 发表
差了一个冰棍的中午。
中午饭后去吃了 最爱的巧乐滋。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 15:47 发表

身体健康,烦恼少一点点,老友多一点点,偶尔胡吃海塞,聊得天昏地暗,逛的精疲力尽,很满足很快乐。
这状态我喜欢 我向往。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

最近很少听歌了。不听耳朵都是嗡嗡的。也不知道哪儿那么多杂音。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 15:47 发表

身体健康,烦恼少一点点,老友多一点点,偶尔胡吃海塞,聊得天昏地暗,逛的精疲力尽,很满足很快乐。
共勉,哈哈。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-27 15:13 发表
我又一说了下

结果果然遭鄙视了

我这理解能力和人不是一水平

唉,我又得去修养文化去
呵呵,你这水平 哪配跟他们混,也就扎我们堆里才相衬
我们牺牲很多,但患难与共!

原来你不懂~哈哈。

说的什么跟什么啊。。谁的文化低谁知道。。干嘛妄自菲薄?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 16:56 发表
用电脑听,不戴耳机了,现在耳朵就不如原来的好了
我的电脑没音箱,不带耳麦,听歌不舒服,呵呵,只能

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-4-27 18:03 发表
说的什么跟什么啊。。谁的文化低谁知道。。干嘛妄自菲薄?
哈哈哈,我知道啦,巧文化比我们低,因为她没看懂我们说什么跟什么,哇哈哈哈
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题