发新话题

放松下

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-4-28 15:08 发表
汗...我说你们回贴太快了....

涩说
果....果....
的时候我正回贴,第一反应就是蝈蝈,是嘲笑小果子呢...回帖后我就离开了
现在一看,才发现我的回复前面有两个回贴....汗颜那 ...
要不大家都鄙视你呢。
是不是?

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-4-28 16:53 发表

挖   我来请教下行家   我想买个头戴式的   哪个牌子好啊?     森海塞尔还是铁三角?
就我说的铁三角SQ5,价格公道,效果好,声场很大,感觉自己就是在这个环境中。
森海的这个价位买不到这个感觉的。
还要看你什么机器上,一般中低档的mp3拖不动头戴式耳机的哦。建议还是买森海塞尔耳塞。
要是CD或者MD,那还是买我说的那个比较好。

引用:
原帖由 刀剑 于 2009-4-28 17:00 发表

就我说的铁三角SQ5,价格公道,效果好,声场很大,感觉自己就是在这个环境中。
还要看你什么机器上,一般中低档的mp3拖不动头戴式耳机的哦。建议还是买森海塞尔耳塞。
要是CD或者MD,那还是买 ...
本来,我也想买个头戴的呢,看了你的话,我放弃了,谢谢哦

引用:
原帖由 刀剑 于 2009-4-28 17:00 发表

要是CD或者MD,那还是买 ...
哦  好的       我就是个TOUCH       音质很一般了           不过我不喜欢IPOD原配的耳机       就想换一个 呵呵

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-4-28 19:05 发表

哦  好的       我就是个TOUCH       音质很一般了           不过我不喜欢IPOD原配的耳机       就想换一个 呵呵
哈哈,我的型号都和你一样啊,也是TOUCH,我之前换过一个sony的,不知道怎么搞得又坏了,由于最近花钱太多,舍不得买好的耳机了,怕又坏,就买了飞利浦的,这个便宜,坏了也不可惜,音质还不错

sony的耳机是比较容易坏。他们公司故意的。但是目前降噪的只有他们一家较成熟,算是垄断了。
飞利浦的金属声音较好,低音浑浊。

IPOD原配的耳机太恶劣了。。。一定要换。
让我想想看。。。。三星有个耳机上海才15块钱(估计组装的),听中低档的mp3机器蛮好的。主要是低音较重。我找找看网上图片哦。

但大家买的时候千万要听一下质量,有好有差,我把老板所有的这个耳机都听了一遍才找出两幅音质好的。。。。平时听听电脑和中低档mp3够了,坏了也不心疼。
因为中低档的mp3音源本来就不好,用好的耳机太浪费。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-4-28 12:09 发表

哈哈哈,我知道啦,巧文化比我们低,因为她没看懂我们说什么跟什么,哇哈哈哈
确实是。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 刀剑 于 2009-4-29 09:05 发表
sony的耳机是比较容易坏。他们公司故意的。但是目前降噪的只有他们一家较成熟,算是垄断了。
飞利浦的金属声音较好,低音浑浊。

IPOD原配的耳机太恶劣了。。。一定要换。
让我想想看。。。。三星有个耳机上海才15块钱(估 ...
你不交钱,是不会给你视听的,现在都是盒子包装好的

引用:
原帖由 南方 于 2009-4-29 09:10 发表

你不交钱,是不会给你视听的,现在都是盒子包装好的
这个15块钱的三星的是裸装。没壳子的。
就像图片上的一样。这种“散包装”。

个人觉得麦用个中高档的知名品牌就可以了,音质可以明显听出不同的,主要在于声音处理芯片上
大概四年前我有个同学做IC的,当时512M的MP3就三四百的时候,他居然买个上千的MP3,声音处理芯片是飞利浦的
我听了听,感觉确实不是一个层次上的,用我的的MP3耳麦听区别一样很明显
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-4-29 11:35 发表
个人觉得麦用个中高档的知名品牌就可以了,音质可以明显听出不同的,主要在于声音处理芯片上
大概四年前我有个同学做IC的,当时512M的MP3就三四百的时候,他居然买个上千的MP3,声音处理芯片是飞利浦的
我听了听,感觉确实 ...
你确实是.........把这个帖子给水了

我鄙视你

多少岁月,轻描淡写~~~

怎么能说是我呢?大家明明是围着方姐的话题转,我只是跟随者之一昂!
其实我向来是跟着话题跑的学生,跑话题的老师是你们

你这没主见的

我还是鄙视你,这回鄙视你的没主见

多少岁月,轻描淡写~~~

两码事哈,主见不同不代表没主见哈~~
我的主见是跟着话题跑,你们的主见是跑话题

别怪海光了,其实大家是跟着我的话题跑得,嘻嘻

发新话题