21 12
发新话题

放松下

来论坛愉快

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-4-27 11:49 发表

我可是有段日子没来灌水了,现在还没喘过气来...怎么隐隐觉得最近半月都会有事做...
是有阵子没看到你了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-4-27 12:00 发表

出差了十来天,没怎么上网:)
方姐如今是除了周末都方便上网了还是全天候了?
如今,我每天都能上网了,周末更勤快

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-27 15:20 发表

我沉沉浮浮太久了,总觉得死亡还很远,舍不得咽下这口气儿啊。
我现在只求身体健康就行,哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 15:47 发表

身体健康,烦恼少一点点,老友多一点点,偶尔胡吃海塞,聊得天昏地暗,逛的精疲力尽,很满足很快乐。
能每天听华健就很快乐,现在都可以下班后,在家不间断的听华健的歌了,而且两个随身听都不怎么跑电,这就叫快乐,哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 16:18 发表
羡慕羡慕,现在每天上班的路上都在听,轻松上班去~~
出门我从来都不带,就在家听,唯一的一点,就是两个都不能停电台,比较遗憾

我两个机子,装的全是华健的歌,哈,其他的歌,我都给删除了,那个苹果机都是华健的漂亮,否则,其他歌手的太乱,哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 16:36 发表
恩 现在还戴耳机听呢~~神奇的耳朵~~~
下班,吃完饭后就带上,而且周末不出去的话,就一直听着

你在家的时候,不听啊

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-27 16:56 发表
用电脑听,不戴耳机了,现在耳朵就不如原来的好了
我的电脑没音箱,不带耳麦,听歌不舒服,呵呵,只能

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-4-28 12:43 发表
其姐姐,注意保养你的耳朵啊,现在不明显,以后老了真的会很有影响呢
我要是哪天不听,就睡不着觉,怎么办啊

400多,可以买个MP3了,贵,卖不起

引用:
原帖由 刀剑 于 2009-4-28 17:00 发表

就我说的铁三角SQ5,价格公道,效果好,声场很大,感觉自己就是在这个环境中。
森海的这个价位买不到这个感觉的。
还要看你什么机器上,一般中低档的mp3拖不动头戴式耳机的哦。建议还是买森海塞尔耳塞。
要是CD或者MD,那还是买 ...
本来,我也想买个头戴的呢,看了你的话,我放弃了,谢谢哦

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-4-28 19:05 发表

哦  好的       我就是个TOUCH       音质很一般了           不过我不喜欢IPOD原配的耳机       就想换一个 呵呵
哈哈,我的型号都和你一样啊,也是TOUCH,我之前换过一个sony的,不知道怎么搞得又坏了,由于最近花钱太多,舍不得买好的耳机了,怕又坏,就买了飞利浦的,这个便宜,坏了也不可惜,音质还不错

引用:
原帖由 刀剑 于 2009-4-29 09:05 发表
sony的耳机是比较容易坏。他们公司故意的。但是目前降噪的只有他们一家较成熟,算是垄断了。
飞利浦的金属声音较好,低音浑浊。

IPOD原配的耳机太恶劣了。。。一定要换。
让我想想看。。。。三星有个耳机上海才15块钱(估 ...
你不交钱,是不会给你视听的,现在都是盒子包装好的

21 12
发新话题