发新话题

放松下

我可是有段日子没来灌水了,现在还没喘过气来...怎么隐隐觉得最近半月都会有事做...
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 南方 于 2009-4-27 11:51 发表

是有阵子没看到你了
出差了十来天,没怎么上网:)
方姐如今是除了周末都方便上网了还是全天候了?

呼呼呼,那得恭喜一下

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-27 15:13 发表
我又一说了下

结果果然遭鄙视了

我这理解能力和人不是一水平

唉,我又得去修养文化去
呵呵,你这水平 哪配跟他们混,也就扎我们堆里才相衬

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-4-27 18:03 发表
说的什么跟什么啊。。谁的文化低谁知道。。干嘛妄自菲薄?
哈哈哈,我知道啦,巧文化比我们低,因为她没看懂我们说什么跟什么,哇哈哈哈

啯啯?

汗...我说你们回贴太快了....

涩说
果....果....
的时候我正回贴,第一反应就是蝈蝈,是嘲笑小果子呢...回帖后我就离开了
现在一看,才发现我的回复前面有两个回贴....汗颜那

个人觉得麦用个中高档的知名品牌就可以了,音质可以明显听出不同的,主要在于声音处理芯片上
大概四年前我有个同学做IC的,当时512M的MP3就三四百的时候,他居然买个上千的MP3,声音处理芯片是飞利浦的
我听了听,感觉确实不是一个层次上的,用我的的MP3耳麦听区别一样很明显

怎么能说是我呢?大家明明是围着方姐的话题转,我只是跟随者之一昂!
其实我向来是跟着话题跑的学生,跑话题的老师是你们

两码事哈,主见不同不代表没主见哈~~
我的主见是跟着话题跑,你们的主见是跑话题

嗯?吃完不涮口更容易上火?

引用:
原帖由 南方 于 2009-4-30 06:08 发表

我用好的机子听和便宜的就是不一样,还有听歌的时间也不一样,好的三小时能听17,18小时,便宜的三小时,才能听10小时,这就是差距阿
我的主要意思是,耳麦对音质的影响远远小于设备主体.

楼上嘀,溜个场出个题:
10棵树,每排4棵,种五排,怎么种法?

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-4-30 11:51 发表
92楼注意啦:
10棵排成串儿。。好多排呢:1234 2345 3456 4567 6789 7890(6排呢)
不明白啊?画个图
你这是不可能的,两点一条直线,那么45和23在一条直线上就重合了,都是同一排.
同理,你所有的点都在一条直线上,只不过是一条直线上的N个点罢了.
这题其实很容易,瞧楼上的别人都不理我就直接给明显提示,算答案吧.
结尾即是起头的另一条直线,会发现这题很简单.其实它是个很常见的规则图案.
按你的表述:1234,4567,7829,9350,0681.
就是不知道巧理解了没有.

是个五角星

发新话题