发新话题

为什么关掉回复?

本主题由 摆渡苹果 于 2009-4-28 13:41 移动
今天确实有点冷清了

不过我还一头雾水呢, 到底怎么回事儿

热闹也热闹了,能不能写个总结?   让我这样的人明白明白(帮个忙吧,我这人有阅读障碍

引用:
原帖由 周转 于 2009-4-28 13:45 发表
对啊
把几个有碍观瞻的帖子封了就是了
让其他帖子水上去
,不然多难看是吧
还是有情绪,冷静!

苹果
还是总结一下这几天的事情吧
我真没闹明白

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-28 13:52 发表

华山有个公告,你可以看看去。红色字体的。
我先去看看

引用:
原帖由 周转 于 2009-4-28 13:53 发表
可是我已经把我那些喷狗血的文字编辑掉了
而他们对我的恶言还在
我觉得不公平啊
版主
考虑下,能否删除帖子,谢谢
周转, 其实没必要,  最起码, 你等我弄明白了编辑也不晚是吧

既然发生了。   就让大家都明白前因后果。

如果站在支持华健的立场上,我们所做的都没错。

我在喜欢华健这件事上,选择接受他的一切。

以前我也抱怨过关于华健拼盘商业过多的问题。
算算好像已经五六年了,我觉得 ,当时的我太幼稚, 因为我把我的个人喜好强加在偶像身上,当这种希望没有得到回报的时候,我非常失望。

ps 我朋友在看完去年北京新闻发布会,华健和雪中火说的那几句话后说,“做华健的歌迷 其实挺幸福的”

引用:
原帖由 周转 于 2009-4-28 14:18 发表
就是因为你们觉得我在闹
我觉得不是

记得昨晚是和你说的吧
我说了
... ...

上面我有说,我把我喷狗血的文字编辑掉了
可他们的骂娘骂子孙的话都在
我是绝对不能再编辑回去了的
那样就是对你们工作的不支持
要你是我你 ...
没有谁觉得你在闹啊, 起码我不是,我帖子都没看呢,  跟这边写了个回复, 那边就没东西了。

我晕了  晕了

还有, 骂娘骂孙子的肯定不对  讨论归讨论, 没必要人身攻击

只是言语过激吧, 但肯定没有“骂娘”

“骂子孙”  这个.....

不好意思, 我说了我阅读障碍, 但看来确实有提到子孙。 是不是可以称的上“骂”  。  就看个人理解了

引用:
原帖由 周转 于 2009-4-28 14:34 发表

不是看个人理解
要看上下文的
反正这么样就算是夸我我也看着不舒服
言语之间是有点不舒服

你们非要编辑, 让我这个干着急, 看不着

我比你们都着急

我还不知道为啥, 就没了

我不说话了

弄得我好像搅局似的

发新话题