18 12
发新话题

现在游客,看不到听健看健板块了,哈

现在游客,看不到听健看健板块了,哈

我刚设置好了,让他们下载,看东西,太便宜他们了

对对,支持南姐姐的做法~~
.You are the sunshine in my life.

应该这样

支持。

不支持。
太狭隘。
老周还能唱多久?
和多一些人共享他的资源让多一些人更了解他喜欢他不好吗?
何必在乎是不是会员回不回帖。
做他的粉儿让更多的人了解喜欢自己的偶像不就是我们最初的初衷之一吗?

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-5-6 13:47 发表
不支持。
太狭隘。
让他们不注册,就下载,太便宜他们了

我觉得水区不要放在外头就好。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-5-6 13:47 发表
不支持。
太狭隘。
老周还能唱多久?
和多一些人共享他的资源让多一些人更了解他喜欢他不好吗?
何必在乎是不是会员回不回帖。
做他的粉儿让更多的人了解喜欢自己的偶像不就是我们最初的初衷之一吗? ...
反对无效,支持的多,我的意思是让他们注册到论坛发帖,在下载,这样可以促进论坛发展

其实大家就是注册个,就能看见这个板块了,有什么难的

其实大家就是注册个,就能看见这个板块了,有什么难的

引用:
原帖由 南方 于 2009-5-6 16:21 发表

反对无效,支持的多,我的意思是让他们注册到论坛发帖,在下载,这样可以促进论坛发展
先说我回帖的前提,我认为这不是真正意义上的投票表决,
如果是,可以删掉我的回帖,我弃权不参与。
我想说的是现在的老周不比从前,
没必要那么教条,
如果单纯是为了下载资源来注册回帖我想对论坛的发展起不了什么作用。
这样的例子还少吗?

我坚持不给游客看,恩

米店这个板块都用网币才能下载华健的东东,而我们只是不让游客下载,我们已经更放宽了呢

:能否注明一下听健看健版块的资源只有会员可以可见,想看可入会。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-5-7 15:54 发表
:能否注明一下听健看健版块的资源只有会员可以可见,想看可入会。
一会我再我有话要说板块说明下.

18 12
发新话题