发新话题

偶遇@擺渡人---wakin.com江總裁~

本主题由 leonsn月饼 于 2009-12-16 20:00 解除置顶

偶遇@擺渡人---wakin.com江總裁~

江總裁是誰????

我想這是每個健迷都知道的大人物吧….

那有人偶遇過總裁嗎?比如在渡船頭?比如在演唱會場地的門口?或者…

很巧呢,有這麼一天,我們就這樣偶遇了江總裁…

傍晚時分…走在南鑼鼓巷的路上,突然眼前閃出一個熟悉的人影…

這不是江總裁嘛..趕快抓住…

把總裁綁架到了一個小小的咖啡館…用咖啡跟蛋糕好好的招待了一下~

所以,我們的採訪…開始了…

採訪篇....

1.每個健迷對總裁的印象都不一樣,但更多人覺得總裁是個不愛講話的人,那總裁要怎麼評價一下自己呢?

小江:老實  工作中六親不認  私下會比較好講話..對老建築  老相機  老朋友感興趣...

2.所以總裁是對老事物感興趣囖..那最近的興趣是什麽?

小江:看書...村上春樹的神的孩子都在跳舞..

3.進入擺渡人之後,跟以前的自己有什麽不一樣了?

小江:比較穩重了吧  比較不會像以前那樣毛毛躁躁的

4.那總裁最喜歡自己性格里哪個部份?

小江:冷靜

5.看到總裁的時候,更多是手裡拿著一個相機,是比較喜歡攝像攝影這類的事?..如果可以重新選..想做渡船頭里的哪種工作呢?

小江:阿宏的攝影..

6.提到攝影就會讓人想到美麗的景色,總裁去過那麼多地方,有你最喜歡的嗎?

小江:還是喜歡台灣...

7.那就評價下您眼裡的台灣..

小江: 熱情  友善  淳樸

8.這麼喜歡台灣,怎麼沒娶個台灣女生呢?您家夫人最最可愛的地方是哪裡?

小江:很會撒嬌

9.最吸引您的呢?

小江:就是很可愛

10.最近最大的心願是啥...

小江:賺錢  賺錢  賺錢

11.結完婚之後的..心願?

小江:買間小房子

12.作為第一個被介紹的擺渡人,有什麽感受?

小江:不敢當  貌似小海比我火多了吧

13.你希望下一個被介紹的是誰..

小江:阿邦

14.對阿邦有什麽話要說?

小江:小心點  他們太熱情了 別被燒著了

評價篇..(都素總裁身邊的人,還有最愛他的江米糰們..)

渡船頭神秘人之一:非常熱心 心思細膩 但有時會容易忘東忘西

江米糰滴團長:友善,礼貌 可愛最最替歌迷着想的摆渡人之一

江米糰成員:一個非常非常細心的人 什麽事情都爲別人想著

屠穎老師:常常有點小迷糊,但是有時又也是個細心的人,脾氣很好也很有耐性,都素乖乖滴...

渡船頭新人王:很沈默 不太愛說話 但是愛幫助人在能力範圍之內

爆料篇:

渡船頭神秘人之一:總裁興沖沖的買了一部非常得意的摩托車..大家也都很為他高興..不過兩個月之內 壞了兩次
(可憐的總裁,不過這不怪他吧....)

渡船頭神秘人之一:總裁一天沒睡覺的時間裡 幾乎有一半時間拿著電話

他的通話對象是他老婆?

渡船頭神秘人之一:是

後記

總裁真是太配合偶的採訪了,的確是個乖乖的總裁..

最後..總裁給偶們的驚喜來了...

親筆寫的喔...

PS:哎,還以為高高興興的發帖,結果被總裁挑錯別字...我錯了...總裁...^_^。玩笑!

天堂最棒滴吉他手~

這台灣男人說話的方式,還是蠻多的...可能總裁是比較小聲講話而已....

天堂最棒滴吉他手~

總裁..你紅了....

絕對比海爺火...

天堂最棒滴吉他手~

樓上的兩位,拜託你們倆的名字給我改下....不知道你們叫誰~~

這個貼只討論總裁..老李的事。我不知道的呀~~

天堂最棒滴吉他手~

這個神秘人。同學們可以好好聊聊!

天堂最棒滴吉他手~

大家想問下一位阿邦同學什麽問題?直接丟到我的信箱里....

天堂最棒滴吉他手~

哇塞~無健道們都來捧場了???

讃...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 threexzl 于 2009-5-23 00:04 发表
刚出差回来

江总的R1当年有点... .
(照相机)

不知道现在用什么呢, 月饼 帮忙打听一下
(照相机)
依然用SONY這款,照片里有喔!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2009-5-23 17:46 发表

是不是小维呀 哈哈
這還真不是....

天堂最棒滴吉他手~

上樓的小心江米糰們滅了你!

天堂最棒滴吉他手~

哈,南鑼鼓巷這地方因為 總裁紅了...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 threexzl 于 2009-5-26 23:21 发表
江总在茶社门口那张

是去喝茶了,还是吃蚵仔煎啊

不过茶社卖蚵仔煎倒是第一次看到
讓總裁去鑒定下台灣小吃,那個店的老闆夫婦都素台灣人喔,所以味道很正...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 threexzl 于 2009-5-27 12:24 发表

回头我也去逛一下   不知道有没有卤肉饭和甜不辣
甜不辣,肯定有.....

天堂最棒滴吉他手~

最該像總裁學習是冷靜跟寵辱不驚~!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题