发新话题

想念苹果

引用:
原帖由 !@#.海光 于 25-5-2009 15:15 发表
啥跟啥昂?我做啥坏事了?我抗议!!我冤!
抗议无效
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-5-25 15:01 发表

和某人慢慢海河边的下午……
别说我不知道的事。
如果我现在不知道,那就一直别让我知道好了~呵呵。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-25 15:15 发表
啥跟啥昂?我做啥坏事了?我抗议!!我冤!
在说老周吧,呵呵

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-25 15:18 发表

别说我不知道的事。
如果我现在不知道,那就一直别让我知道好了~呵呵。
一定是,涩在说她自己,要不怎么一到休息日,她就不在呢,都在陪男朋友,也不陪我们,唉

就一个叫苹果类的网名的还有该有什么梨呀葡萄啊西瓜啊香蕉啊等等吧,这个水果店就可以开张了。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 其实不想走 于 25-5-2009 15:24 发表

一定是,涩在说她自己,要不怎么一到休息日,她就不在呢,都在陪男朋友,也不陪我们,唉
没有没有没有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

那我哪天改成摆渡葡萄,哈哈哈

哈哈,小光改成摆渡榴莲,臭死他~

那涩你改成摆渡香蕉,哈

呵呵好 都改啊

十数载风雨无阻爱相随

好啊好啊,我什么水果都爱吃~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-5-25 15:43 发表
哈哈,小光改成摆渡榴莲,臭死他~
我始终没勇气尝一尝,呵呵。

要是我们都改成水果派,那小南得气死,哈哈哈,就又说我们结帮派了

那我就出名了,老周找我签名吧~
PS,月底还有一场婚礼,
本月第三场。

我们可不是结帮派哦,我们是情不自禁哦~哈哈

发新话题