发新话题

荡秋千

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-9 09:19 发表

怀念傻大胆的年代
小时候走夜路一点不怕,
更小的时候还敢捏蚯蚓。

那是我吗?我很怀疑

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-9 09:37 发表

小时候走夜路一点不怕,
更小的时候还敢捏蚯蚓。

那是我吗?我很怀疑
那个是曾经

我还敢抓青蛙呢

现在让我想一想我都不行了

多少岁月,轻描淡写~~~

人越长大,真的自己吓自己,太怕受伤害了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-9 12:05 发表
人越长大,真的自己吓自己,太怕受伤害了
我...怕....黑

夜路也没走多少呀

怎么就怕黑了呀

多少岁月,轻描淡写~~~

夜路没走多少,遇见鬼的频率高了点吧?

上初一的时候,有段时间,班里自发上晚自习,我们是那个高兴啊,走到学校要半个小时,夜里都不怕,后来老师强行,取消了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-9 09:37 发表

小时候走夜路一点不怕,
更小的时候还敢捏蚯蚓。

那是我吗?我很怀疑
哈哈哈....这么说现在不敢走夜路啦...小丫头成了大姑娘,孩子不怕去套狼,大了连机会都不敢给狼了
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-9 15:30 发表

哈哈哈....这么说现在不敢走夜路啦...小丫头成了大姑娘,孩子不怕去套狼,大了连机会都不敢给狼了
哦,你也知道谁是狼啊

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-9 15:30 发表

小时候,喜欢夜里喜欢出来和小朋友们玩,哈哈,所以不怕黑,都贪玩嘛

昨天在开心网上看到一个视频,一个外国的秋千自己荡了起来,请来专家排除物理等磁场方面因素,众人开始怀疑是被鬼附身了…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-9 14:44 发表
上初一的时候,有段时间,班里自发上晚自习,我们是那个高兴啊,走到学校要半个小时,夜里都不怕,后来老师强行,取消了
当年晚自习,常常不带手电骑自行车去,伴着月光,还时常一个人...
月光朦胧的时候,骑车基本靠感觉,大概1.5公里吧
好在是水泥路,略有光都能顺着白带子骑(白色水泥路长长的,就像一条白带子)
乡下水泥路是没有下水道的,所以不怕掉洞里,嘿嘿
不过,偶尔会有谁堆一堆沙子,好在这撞上去摔着还不疼...
再说了,放学的时候回家吃晚饭,会特别先留心一遍,如果哪多了一堆沙子什么的
去晚自习的时候就会注意啦,当然,一半机会还是会带手电的,一手打手电一手骑车嘛
还有一个故事...太长了,就不说了,反正有点恐怖,呵呵.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 9-6-2009 15:37 发表

当年晚自习,常常不带手电骑自行车去,伴着月光,还时常一个人...
好在是水泥路,略有光都能顺着白带子骑(白色水泥路长长的,就像一条白带子)
乡下水泥路是没有下水道的, ...
是好恐怖…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-9 15:37 发表

我上晚自习,也没有带过手电筒的说,只是好景不长,晚自习被老师给剥夺了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-9 15:37 发表

我也有过这样的经验。
早晨天还不亮就出门,晚上天黑才放学。
早晨会比较好,头顶是小小的月亮,感觉自己离它越来越近,呵呵。

回想起上学的时候,真是快乐

发新话题