发新话题

荡秋千

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-15 18:04 发表

唉,减肥失败,没办法啊,我吃什么都胖
据不少人说都是早上吃点营养的,中午随便吃,晚上吃菜不吃饭(不吃脂肪高的菜),坚持下去肯定能瘦.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-15 18:37 发表

据不少人说都是早上吃点营养的,中午随便吃,晚上吃菜不吃饭(不吃脂肪高的菜),坚持下去肯定能瘦.
我呸

我晚上几乎都绝食的呀

没用

多少岁月,轻描淡写~~~

不过听说光吃菜真能瘦,可我受不了没米饭的日子

看来其姐姐是很难减下来了。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-15 18:56 发表

我呸

我晚上几乎都绝食的呀

没用
光子的方法是给那些原来吃晚饭,然后变少吃可以减。
您老都不吃了,长期这样习惯了,怎么还能减呢。
开发新方法吧 。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-16 09:59 发表

光子的方法是给那些原来吃晚饭,然后变少吃可以减。
您老都不吃了,长期这样习惯了,怎么还能减呢。
开发新方法吧 。
秘籍:扛一30斤左右小猪每天绕2环路狂奔一圈

估计有用

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-15 18:56 发表

我呸

我晚上几乎都绝食的呀

没用
试过了再说没用好不?呃....我不是说肯定行哈,因为我也没试过.
我记不太清楚了,印象里....
他们说晚上要吃,不吃容易饿对减肥没好处
早上是咖啡加鸡蛋还有啥,就可以保证一上午的能量了,咖啡千万不要加伴侣,因为伴侣含什么脂肪类的东西高;
中午放开了吃....晚上只吃菜和水果,别吃米饭,也是因为米饭含什么高.菜也不能吃含脂肪量高的...
她们说自己亲身试的,确实减下来了...而且不容易反弹.减个十斤什么的至少
我看也确实瘦了,是不是这上述吃法起的决定作用我就不敢保证哈

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-16 10:21 发表

试过了再说没用好不?呃....我不是说肯定行哈,因为我也没试过.
我记不太清楚了,印象里....
他们说晚上要吃,不吃容易饿对减肥没好处
早上是咖啡加鸡蛋还有啥,就可以保证一上午的能量了,咖啡千万不要加伴侣,因为伴侣 ...
你估计没看到人家家里放着减肥药呢
我觉得不加运动的减肥比如靠少吃的减肥都反弹很厉害的
多食即胖,除非很多年都不吃一顿饱饭

那天我看论坛上有人说她朋友还靠掐肚子方法减了好些呢,说确实有用
结果去她家,发现桌子上放着某某减肥药呢

我是即使胖死也打死不吃减肥药的那类...

减肥药没吃的,这个我个人相信她没撒谎
至于这个方法是否有效,我不清楚.不过还有一个朋友自己试了也号称有效.

不过......轩姐姐还不肥,不用在乎这些.
再说了,我也觉得运动减肥最好

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-16 10:20 发表

秘籍:扛一30斤左右小猪每天绕2环路狂奔一圈

估计有用
做梦呢,二环还能狂奔得起来吗?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-16 10:24 发表

你估计没看到人家家里放着减肥药呢
我觉得不加运动的减肥比如靠少吃的减肥都反弹很厉害的
多食即胖,除非很多年都不吃一顿饱饭

那天我看论坛上有人说她朋友还靠掐肚子方法减了好些呢,说确实有用
结果去她家,发 ...
是啊。
还是要加运动。。。不过我就算了。
胖着待着好了。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-16 10:30 发表
减肥药没吃的,这个我个人相信她没撒谎
至于这个方法是否有效,我不清楚.不过还有一个朋友自己试了也号称有效.

不过......轩姐姐还不肥,不用在乎这些.
再说了,我也觉得运动减肥最好 ...
那你来北京陪我们减肥吧

男女搭配,减肥不累

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-16 10:49 发表

做梦呢,二环还能狂奔得起来吗?
单个人的体积应该还可以的

扛上30斤的小猪后的体积就说不好了

得和汽车争道了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-16 12:43 发表

那你来北京陪我们减肥吧

男女搭配,减肥不累
你.......还让我减昂,我都快散架啦

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-16 12:43 发表

单个人的体积应该还可以的

扛上30斤的小猪后的体积就说不好了

得和汽车争道了
这个时候没准大家都躲你背上的东西哪,哈哈。

发新话题