发新话题

求助

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-12 14:10 加入精华
哈哈   巧了  我也特喜欢老李这个版本的     是最感动的    我发你邮箱吧

哈哈  我已经叛变了          请看我现在的QQ头像
感性理性我也没找到  只买了CD      演唱会的有电驴下载的    前一阵才看完            太喜欢老李了。。。

苹果你邮箱多少啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯 我是在音像店买的    你看到有DVD告诉我哈    我也要买    顶老李 哈哈   邮件发了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-10 16:23 发表

周李开始我就不定期受他吸引了
抵抗了这么多年……终究难逃他的劫……
老周啊,原谅我吧,虽然我欢喜你,但我也欢喜他呀。
---谁让俺们是受《花心》教育的新一辈? ...
一直特想看周李             不过           很遗憾  他们开周李的时候我才高二背着书包哼唧哼唧的逃课呢            

视频倒是看过    不过  理性与感性   真的很震撼的     闷骚老李 哈哈

我也是觉得我喜欢老李那种性格的人 跟我有点符合   嘿嘿   

不过老李很惨的   我都没找到个除了百度之外的第二个歌友会。。。    想当年    想等老李           每次都被他跑了        55555伤心啊

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 09:44 发表

摇头。
我倒不想像追老周那样追他,
而是像喜欢一个男人那样去欣赏和喜欢他。
是啊   我也是在想   看到了能怎样呢?   我怎么好象不知道要做什么一样      只是想了解他    向他学习一些    他的生活领悟        
不过每次都没看到他 诶 。、、、

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-12 10:13 发表

关于周李,我和你观点正相反……

周吧,对每一个都很周到,太周到了,
所以我推想对家人和爱人,反而可能少一些周到,多一些随意,
做他的朋友应该比做他的爱人幸福。

李吧,肯定是思想上比较自我的一个,
像你说的大概会沉浸在 ...
嗯嗯    只吃苹果的说法   不过我表达能力有限  我想说的被你表达了 哈哈哈   
我是觉得老周    在人面前过于圆滑了       有点太累了   相信谁也不可能随时见面都是一张笑脸         我喜欢老李的自我     孤独

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-12 11:33 发表

呃,就一点来说,
如果对每个人都那么“圆滑”
“圆滑”也就不再是“圆滑”
而是善良,骨子里彻头彻尾的善良。
我相信老周就是。

不过我是不肯做这样的人的,
想想都累,
所以既心疼他,又推崇他,还不想做他。呵呵。 ...
说实话   我是学不来这些圆滑的    也许是我还不够熟    反而我觉得我更想像老李一些   闷骚型     自得其乐      或许简单一点  呵呵

发新话题