发新话题

为了蛋糕我被雨淋

为了蛋糕我被雨淋

新鲜出炉的蛋糕。
大家不知道我为了做这个蛋糕被雨淋的多惨。上午,不到9点就去了草莓园,结果天公不作美,下起雨,我被淋的浑身湿透,抱着草莓回来了。回家做蛋糕,做到最后,发现奶油似乎不够的,于是出去买奶油,结果本来都晴了的天居然又开始下雨,还好我穿的夹克是防水的,可是裤子就惨不忍睹了,反正就感觉雨追着我跑的。不过蛋糕出来就high了,只是现在在冰箱还不能品尝的,不过就我的手艺应该差不到哪去的。
邦德终结了!

[img][/img]

[img][/img]

邦德终结了!

明天开吃了以后,再上切面图哦!耐心等一下哈!
邦德终结了!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-6-16 15:50 发表
亲手做的?大夜里的很馋人……
难道你第一天知道我会做蛋糕吗?当然是亲手做的,草莓都是亲手摘掉呢!满满的爱心,哈哈!
邦德终结了!

话说我本来也不是什么瘦人的,但是我亏就亏在我吃得并不多上面的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-6-17 10:40 发表
中间那个是什么豆?
是摩卡的巧克力豆。
邦德终结了!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-6-17 15:25 发表

当然不是啦,只是这次感觉到尤其的好,哈哈哈哈~~
意思是以前的不好吗?
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-17 23:59 发表

我喜欢你做的蛋糕,就是吃不着,呵呵
这个我没办法滴···
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-18 02:54 发表

不人道啊,给看不给吃。。。
那你飞来找我吧,我保证给你做的。
邦德终结了!

国内可以吃到正宗的中餐的,我在这里只能自己做啊!回家的时候还有各种小吃吃滴。
邦德终结了!

世上最幸福的事情是别人做你吃,然后还可以挑三拣四的说应该怎么做会更好滴。我估计我这辈子都没那待遇了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-24 04:39 发表

很招人讨厌
应该这么理解,有这种待遇的人,应该不是一般的人!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-25 02:45 发表

换句话说,被人这么宠着的,必有其过人之处,羡慕不来啊羡慕不来。
我很会宠坏人的,这个我是不知道说什么好了!
邦德终结了!

发新话题