39 123
发新话题

越来越迷阿岳,该怎么办呢!

越来越迷阿岳,该怎么办呢!

华健组了纵贯线,有机会听到了阿岳的音乐,慢慢接受了他的音乐,慢慢迷上了他的音乐!
演唱会时,到阿岳唱的时候兴奋得发狂,华健出场时居然异常平静???
在这样下去会不会有喜新厌旧的危险呢?
喜欢华健快20年了......都已经习惯了......
天变地变,对华健心依然永不变!

晕,你跑着来捣乱啊,我还以为你早忘了阳光的密码了呢

我还记得彩排的时候你跟着阿岳唱《爱我别走》的时候那个兴奋的啊

我以前也有过类似的经历,突然特别喜欢某位艺人,对华健则早就习以为常。。。
等纵贯线解散了几个月后,你再看看吧,呵呵,如果到时候你还是那么迷,那就可以定下来了。
以我自己的经验,我每次都不会喜新厌旧,最后还是会回到华健这边来~华健触动我的地方其他艺人都没有。
不过人和人不一样,可能我注定喜欢华健了,哈哈,没准儿你就注定被阿岳吸引~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

估计明天某些人看了这个帖子会大谈特谈一番~
.You are the sunshine in my life.

又一个叛变的啊

我打算叛变到罗老师阵营

不过最后估计还是会回归到周大师阵营的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-23 15:09 发表
又一个叛变的啊

我打算叛变到罗老师阵营

不过最后估计还是会回归到周大师阵营的
的确,纵贯线让我对老罗有了新的认识~
假如真的叛变,就投靠他那边了哈~

对小李也有了很深的认识呢~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-6-23 15:47 发表
对小李也有了很深的认识呢~
老李现在那叫一个能掰,成纵贯线的主说了,还老说些‘不正经’的
新加坡那个访谈,他和华健坐一块儿,老罗和阿岳坐一块儿,结果就周李阵营热闹~
老罗总微笑着坐在一旁,在关键时刻说出一、两句‘每日金句’(然后老李马上记下来),或者冒出个深奥的典故或者成语之类的,哇哈哈~

新加坡那期

貌似老李非常的亢奋

对成都留下了十分牢固且难忘且依依不舍的怀念

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-23 16:19 发表
新加坡那期

貌似老李非常的亢奋

对成都留下了十分牢固且难忘且依依不舍的怀念
据说成都的女孩子确实漂亮~

嗯。。。
418差点唱哭我的就那首《当爱已成往事》
还真成往事了?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-24 11:42 发表
嗯。。。
418差点唱哭我的就那首《当爱已成往事》
还真成往事了?
往事不要再提

人生已多风雨

引用: