67 12345
发新话题

回什么?

回什么?

有一两天没来,就不知道回什么了,只能另开一贴,解缺水之乏。
.You are the sunshine in my life.

俺也不知道回什么,跟着水一层……

楼上的很有趣~
.You are the sunshine in my life.

就回:今天天气真热

吃不下,睡不着

体重还往上涨

这是为什么呢?

多少岁月,轻描淡写~~~

很久没上称,所以不知道体重飙没飙,
有人说没飙,我自己觉得飙,
这个怎么算?哈哈。

PS,涩,想你了,抱抱。。。腿儿。。。哈哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 25-6-2009 11:44 发表
PS,涩,想你了,抱抱。。。腿儿。。。哈哈
我的美腿正等着你~~~~

今天36度,热

北京得40多度了,快要中暑了

今天我妈,想了一个办法,把矿泉水瓶子,加满水,放到冰箱冷藏里,冻上冰块,然后放在空调扇里,不知到时凉不凉快,我的空调扇有两个冰晶,一个冰晶加一个冰快,我想会很凉快吧

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-6-25 14:44 发表
北京得40多度了,快要中暑了
刚看天气预报,北京38度,比南京高2度,汗

引用:
原帖由 其实不想走 于 25-6-2009 14:48 发表
今天我妈,想了一个办法,把矿泉水瓶子,加满水,放到冰箱冷藏里,冻上冰块,然后放在空调扇里,不知到时凉不凉快,我的空调扇有两个冰晶,一个冰晶加一个冰快,我想会很凉快吧 ...
这方法不错。

引用:
原帖由 其实不想走 于 25-6-2009 14:50 发表

刚看天气预报,北京38度,比南京高2度,汗
上午出去了一趟都快虚脱了

枣庄37,也跟烤小猪似的
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-25 15:06 发表
这个还能卖钱

不错的想法

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 25-6-2009 15:06 发表
哦~原来是烤你啊~

67 12345
发新话题