发新话题

谁看顺溜啦?

嘿嘿ie,前天看了第1--2集,昨天居然蹦到了5--6集。。
居然没看到顺溜儿第一次开枪打鬼子。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-8 13:36 发表

我家电视有故障,选台手动的,这些天不好用,拨不动频道。
不过还好锁定了湖南台,周五周六还有爱看的节目。。
笑歪歪了!!让某人负责修一下

间断的看过几集,主角六区二棵雷吧?那个营长的土话挺有意思的:)

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-10 13:25 发表

笑歪歪了!!让某人负责修一下
某人?哪个?
笑歪了再笑正了回来。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-10 13:28 发表
间断的看过几集,主角六区二棵雷吧?那个营长的土话挺有意思的:)
陈大雷旁边那小跟班 翰林 也挺逗:嘴巴会犁地。。
营长叫什么啊?是带口音那个吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-10 13:16 发表
嘿嘿ie,前天看了第1--2集,昨天居然蹦到了5--6集。。
居然没看到顺溜儿第一次开枪打鬼子。。
天津台11点还播呢。。。

对对对!带口音的那个,大雷的老伙计,叫啥我忘了.
哪个某人?自己找罗,身边肯定有某人的:)

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-10 13:32 发表

陈大雷旁边那小跟班 翰林 也挺逗:嘴巴会犁地。。
营长叫什么啊?是带口音那个吗?
是吧……
我还是喜欢大雷童鞋,哈哈,
每人给我留10箱子弹2箱手榴弹,哈哈。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-10 13:39 发表

是吧……
我还是喜欢大雷童鞋,哈哈,
每人给我留10箱子弹2箱手榴弹,哈哈。
留那么多弹?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-10 13:39 发表
对对对!带口音的那个,大雷的老伙计,叫啥我忘了.
哪个某人?自己找罗,身边肯定有某人的:)
老伙计(湖南一带的人?),这2人一定有渊源。。不过断断续续看了4集,我还没发现呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-10 13:45 发表

留那么多弹?
给她点保障吧!!人家的信念是子弹手榴弹不打光不许死!这么多,打不完,也就死不成了

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-10 13:46 发表

老伙计(湖南一带的人?),这2人一定有渊源。。不过断断续续看了4集,我还没发现呢。。
我猜应该是桂西湘西四川一带.

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-10 13:48 发表

我猜应该是桂西湘西四川一带.
带口音,挺好玩的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-10 13:46 发表

给她点保障吧!!人家的信念是子弹手榴弹不打光不许死!这么多,打不完,也就死不成了
昨天听到说:人在枪在。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

这个各个台放的太多了,但我没有看,不大喜欢电视剧

发新话题