35 123
发新话题

没带手机会咋样

没带手机会咋样

:昨天手机忘带了,一天好悠闲啊。没人打扰我。这个世界要是没有移动电话会是啥样?

十数载风雨无阻爱相随

对于闲人来说,当然很清静啦。。。怡然自得,哈哈哈……
对于忙人来说,当然很恼火啦。。。四处抓狂。。。。。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-11 11:52 发表
对于闲人来说,当然很清静啦。。。怡然自得,哈哈哈……
对于忙人来说,当然很恼火啦。。。四处抓狂。。。。。。。
呵呵找我的人很恼火

十数载风雨无阻爱相随

我没手机,很轻松

我有严重手机依赖症。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我手机关了一个月了,现在在用办事处的小灵通。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-7-11 15:55 发表
我手机关了一个月了,现在在用办事处的小灵通。
那不一样吗别人找你往小灵通里挂

十数载风雨无阻爱相随

我现在想要空调,可是我房间,不给装

lsls的ls 好久不见了。。
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-11 16:01 发表
我现在想要空调,可是我房间,不给装
不早就说过有空调了么,很舒服的啊   怎么又没装了?

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-7-11 16:17 发表

不是说外观问题 不能装么?
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-7-11 16:17 发表

怕影响外观,物业不给装,555,我可怜啊

就我房间没空调,其他房间都有,55555

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-11 16:21 发表

怕影响外观,物业不给装,555,我可怜啊
自己装啊 物业给装什么啊 又不是在他那买的

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-7-11 16:23 发表

自己装啊 物业给装什么啊 又不是在他那买的
就是物业不让你装阿,我是想啊,他不给阿,有空调没用阿,现在我的房间,属于花园,是整个小区的,这个花园都不给装阿

35 123
发新话题