34 123
发新话题

纵贯线上海站---彩排篇

本主题由 其实不想走 于 2009-7-13 15:43 加入精华

纵贯线上海站---彩排篇

7月10日,早晨6点半,闹钟闹醒了我
确切说,没闹醒,是使劲醒的。。。
打电话给南航。确认在T2航站楼,临了人告诉我,提前45分钟开始停止办理登机手续
我看下手表,9点05飞,这个时候7点20了,突然,开始很慌,很慌。。。。
结果9点45才飞。。。。崩溃

12点多到酒店,刚办好入住,按电梯,抬眼就看到了需要抱大腿的贵哥哥,抑制住内心激动,装作平静的打了个招呼:)
然后知道看彩排无望,我就开始了以瞻仰虹口足球场为主的地铁之旅。。。。2号换3号线的那段路,真崩溃呀
不过很快就到。。。。出了地铁就是足球场
转了2层一圈,扒着铁窗张望的时候,某李正在《凡人歌》
转了一层一圈,舞台侧面的门口听的最真切,但是看不到人
我就安心的扒着栏杆听啊听啊听啊听啊听,保安爷爷笑笑的问我喜欢谁,我不带犹豫的说:华健。。。

某周开始飘之前,保安爷爷竟然对我勾了勾手指,说进去看一会吧,不过一会就出来哦
他一说这话,我脑子就乱了,嗡的一声。事后回想,有点太过于激动了,所以做了些蠢事
以迅雷不及掩耳盗铃之势奔到了外围,这个时候余光看到另一个保安爷爷貌似用犀利的眼神瞪着我呢。不过不是刚说过,脑子乱了嘛,这个时候某周正闭着眼睛飘啊飘啊飘来飘去呢。我继续奔。。。这个时候,眼神很犀利的那个保安爷爷也以迅雷不及掩耳盗铃之势围住了我了。然后我耳边伴随着飘来飘去的声音外,就是类似于斗地主的怒吼声了。。。。然后我边走边想给某同学打个电话让她听飘的。一被斗地主了之后,我就发现我拨电话的手就一直在抖,一直抖一直抖。。。。。
我只记得他BALABALABALA说了一堆,最后我辨析出了一句,他在训我,说:走快点,快,快出去。。。。于是我很委屈很幽怨的被赶到了门口。。。。

然后我就站在了离刚才那个门口更外面一点的门口继续听。。。结果没过多会,门口那保安爷爷又勾勾手指让我去看一会出来,我惶恐的使劲摇头。。。人家非说没事没事,不过这个时候已经是某罗在《恋曲1990了》。我冷静了一下,靠墙脚走进去。刚赶我出来的保安爷爷眼里放和绿光正用眼神鄙视我呢。。。我就站那没动。惶恐的看着他。门口的保安爷爷努着嘴说没事没事,进去看一会出来哦。。。。
这回我很冷静的看了大约5分钟,就出来了。因为这个时候,我已经完全没有了激动的情绪,平静了,淡定了,十分鄙视自己

不过反正我奔也奔了,而且正好是飘来飘去那会儿奔进去的,所以,总结一下,值了。。。
但是以后,如果不是被允许的话,我是再也不会去看彩排了。。。被驱逐感的强烈对我自己的心理是挑战。。。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

行,看的我乐呵呵的。
挺好挺好,闭眼飘啊,上海那么繁华,小心建筑物哈~

姐姐,真勇敢!

亲爱的姐姐,我已经回来了。刚下火车就来上班,工作也不干,连忙把电脑打开,偷着上网,查看那天咱们在庆功宴后的照片,周转还挺讲信用,给我发过来了,看了之后极为高兴,跟吃了蜜似的,原来亲眼见到真人是那么激动不已。不过看到姐姐,看到彩排后的的心情,我觉得你真的很勇敢,通过这次跟你在一起谈华健,听华健,我觉得认识你非常的开心。而且,我觉得我们好像早就了解对方了似的,是那么默契,随后会把照片发给你看看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

轩姐姐,这经历怎么有点儿惊险啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-13 11:37 发表
轩姐姐,这经历怎么有点儿惊险啊。。
绝对的。。。精彩啊。

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-7-13 11:35 发表
亲爱的姐姐,我已经回来了。刚下火车就来上班,工作也不干,连忙把电脑打开,偷着上网,查看那天咱们在庆功宴后的照片,周转还挺讲信用,给我发过来了,看了之后极为高兴,跟吃了蜜似的,原来亲眼见到真人是那么激动不已。不过看到姐姐,看 ...
嘿嘿,好的呀
某周穿粉T真的好帅好帅好帅,好好帅

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-13 11:47 发表

绝对的。。。精彩啊。
我怀疑还有细节她在酝酿着。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-13 11:52 发表

我怀疑还有细节她在酝酿着。。
而且还会有细节当面卜拉卜拉卜拉滴。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-13 11:58 发表

而且还会有细节当面卜拉卜拉卜拉滴。
“小女惶恐,恐一时惊动了几位大哥,所以只能静静的在一旁候着,悄悄的欣赏。。”
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-13 12:41 发表

“小女惶恐,恐一时惊动了几位大哥,所以只能静静的在一旁候着,悄悄的欣赏。。”
佛曰:你怕惊动几位大哥?
我说:大哥们慈祥,小女不怕。小女惶恐,乃因保安爷爷眼神犀利,刺痛人心。。。。故远观甚久,不敌勾引,最终遗憾欢乐夹杂,圆满之。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-13 13:07 发表

我说:大哥们慈祥,小女不怕。小女惶恐,乃因保安爷爷眼神犀利,刺痛人心。。。。故远观甚久,不敌勾引,最终遗憾欢乐夹杂,圆满之。。。 ...
看过郎朗与检察官么?里头一段:“小女惶恐。。。。”的对话,笑翻了人。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

小轩你真可爱!!

瞧你这花痴样!!
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-13 13:07 发表

我说:大哥们慈祥,小女不怕。小女惶恐,乃因保安爷爷眼神犀利,刺痛人心。。。。故远观甚久,不敌勾引,最终遗憾欢乐夹杂,圆满之。。。 ...
佛曰:此乃一劫。劫者,充实尔也~

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-7-13 13:26 发表
瞧你这花痴样!!
一样一样的,看到她就看到你啦。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

多么难忘的经历啊~~~
.You are the sunshine in my life.

34 123
发新话题