发新话题

昨天,我仿佛又看到了10年前的自己

五月份参加了3个朋友的婚礼
一个是当时最好的女朋友之一,
两个是当时最好的男生朋友一和二。
后来我在签名里说,
遇见十几岁的你们。

当时我们都是十几岁,
那么要好,单纯地要好。
然后辗转,经营自己,
再碰面时甚至不知道对方的近况。

可在心里,
他们还是十几岁的样子,
哪怕世故了圆滑了,
依然相信对方心里也有当时最单纯的自己。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-17 15:35 发表

所以她的钱

嗖嗖的就没有了
这个月没婚礼,钱还是嗖嗖就没有了。
下月的打算也支出去了,还有下下月的。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-17 17:28 发表

单身女青年这日子过的----潇洒的
罢罢,如今单身是这世上最大的罪过。不可赦免。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-17 18:23 发表

小果子真的很感性啊!你看人总是往好的一面看,而我和你恰恰相反的。不过我对于我在意的人永远都是最好的,不像大多数人会对越亲的人越耍小性子,越会容易发脾气的,我恰恰相反,只对最亲和最好的人最好滴。 ...
不是只看好的一面,是看到多面,让自己多想好的那面,
就这样还往往觉得累,觉得烦,觉得无法忍受呢。

不过这几个人,至少曾经在我心里是很重的。
所以只为曾经,也值得今天的话。

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-17 18:29 发表

她那计划出去的钱,存钱80%,逛街购物(一切东东)15%
剩下是平时的吃饭喝酒抽烟蹦迪的日常消费占5%(这么多项目才5%?说明人家收入高啊!!)
你既高估我的收入,又低估北京的消费。
还有,别拍我马P,也别诋毁我信誉,哼唧。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-7-18 13:08 发表
天啊,现在又流行穿马甲了?
姐姐圣明,小妹膜拜!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-20 08:59 发表
跟着主题走:
昨晚上谁看湖南的背后的故事啦?古天乐的访谈。
话说14年前的神雕侠侣。。哇哇 ,14年前,那时候还很年轻啊我们。
看了一部分,没 看全。
虽然他已经很少话,可还是很耶人。。。
不像他的角色那么那么讨喜。
话说他的神雕还是我中学时候呢,初中。。。吧。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-20 11:54 发表
我只记得翁美玲版的黄蓉
一个是神雕,一个是射雕,

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-20 12:59 发表

我再整整就要整成让黄蓉去射雕了。。。。真够乱的
于是小龙女嫁给郭靖的儿子了,
我觉得那是金老爷子最经典2部曲啊,

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-20 13:44 发表
相信将来有一天.....还会有更精典的金庸影视剧上映
现在的演员和导演都浮躁了,
很难再出那样的经典。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-20 17:44 发表

我们俩绝对差十万八千里的,我是做最坏打算,然后每次都是有好多收获,感觉自己的心态会更好一些的,所以另一方面也解释了我为什么喜欢看罪案类的东东了,人性这个东西真的是值得去细细思考的······ ...
各有各的好,殊途同归

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-21 15:54 发表

他?那小子不厚道的狠,往那一站就是大奸大恶的相,让他演杨康还差不多
算了算了,杨康帅着呢。他可是杨过他爹啊~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-31 10:40 发表

在社会上行走的时间长了

会发现

最爱的:是自己

不过,我要学着不嫉妒,不自私

争取行走久了仍旧怀有爱人之心
在意的是自己无可厚非,太自私也能接受,但请允许我敬而。。。远之。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-31 16:08 发表

这样的,我只远

连敬都懒的敬
也许。。。我会翻脸。
唉。

发新话题