发新话题

【造句】与其……,不如……

一生有几回年少,又何苦庸人自扰,更何苦扰乱缤纷世界?
与其困扰于无法改变凡人,不如超渡自己修身养性,哪怕成泥碾作尘,依然香如故.
光言乱语路过~~
我们牺牲很多,但患难与共!

NONONO,听过几句佛云不代表俺想脱离红尘,有人的地方就有红尘,我又怎么脱离得了...
佛云;诸法空相,不生不灭~~莫因一点苦,当即弃莲心....
所以万物皆有缘法,谁又脱离得了这红尘,这世界...
门开了,却不进有人,我知道...是调皮的风儿躲在门后逗俺玩

楼上嘀侠女,您就是当真的俺也不会生气,俺会好好招呼您,招呼到您觉得死才是享受,哈哈哈

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-8-2 22:22 发表

招呼到“死”,我才不怕呢,尽管放马过来!
哈哈哈~~~
说吧,您最拿手的是累死,困死,撑死,醉死...还是懒死?这五样吧,只有撑死我可以效劳,其它的我恐怕无能为力,那个醉死,还得看情况...

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-6 10:09 发表

我怕吓到您老人家。
不是减肥,情非得已呀,不堪回首……
对昂对昂,您给说说,说说!怕吓到人就大白天出来说说!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-9 21:13 发表

一起走哦
跟我走吧,天亮就出发,梦已经醒来...

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-9 22:10 发表

不跟你走,怕你把我给拐卖了
胖妞不流外人甜,转卖不如拐回自己家

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-9 22:17 发表

那岂不是便宜了你,想得美!
与其让别人想得美,不如自己先想得美

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-9 22:48 发表

你白日做梦
你的本事再大,大到像神一样无所不能,你还是无法阻止别人去想得美
你可以绑住他的身体,可是你不能束缚他的想法,哈哈哈,这话有点像古龙小说昂
我永远不会倒下,只要我的信仰还在。(不记得谁的名言啦)
人活着如果不能想得美,那和咸鱼还有什么区别? 这句是我编的,哈哈哈

有啥不同意的,懒得说,直接鄙视哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-13 20:37 发表
水区,水区,
疯就疯了,
难得疯了!
想知道什么是言论自由的真谛吗?请来水区逛一逛

发新话题