49 1234
发新话题

我的神,你回来了!!!

我的神,你回来了!!!

It's crazy!!!!!Schumi comes back!
  如果不是电视里面一遍一遍的滚动新闻播出,我想我不会相信的,1个小时了,我似乎还是觉得是做梦一样的,原来我的神终于回来了!!!
  打工的时候广播里面是说BMW 09年是最后一年参加F1的,我还在叹息又有一个队伍离开了,结果时隔几小时之后,这个爆炸的新闻就把所有的不快都带走了。自从小马同学受伤之后,就有人提出疑问,Schumi会不会回归的问题,我一直认为不可能,我一直坚信某舒不会再重回赛场地,可惜我这次失算了。我的神,我的王者回归了,可是我从来没想过是以这样的形式,是代替别人出战,我想,他还在耿耿于怀当年被迫退役,他还记得他没有刷新的记录,可是,他绝对不是替代品,他就是他,独一无二。面对法拉利的赛车,面对新的规则,一切都是对Schumi不利的,可是他在深思熟虑后毅然决然去帮助法拉利,这个就是人品,这个就是对团队的友谊。我的神就这么回归了,可我还是恍惚中,真的难以置信,我想我需要时间去消化,8月23日,我们赛车见某人的英姿吧!
邦德终结了!

没看懂

看懂了。
也看出你有多喜欢他

早上看新闻的时候知道了。。那个的惊喜。。
一看这帖子的标题 我就知道是楼主在说这件事情了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

这么夸张,那么华健是什么?^_^

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-30 14:59 发表
楼主是健迷,更是舒迷……
所以舒是她的神,健是她的---副神?神副?神父?

引用:
更疯狂的那个热爱。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
心里的佛

佛和神不在一个仙境的吧

多少岁月,轻描淡写~~~

不同领域的神~~~

楼主的神回来了,而我的那个神貌似永远不会选择回头了,留下一世的遗憾~~~

是小马哥又回到赛场了。

看下午的新闻,
知道了舒马赫回来了,
当时脑子里第一反应:
77得多高兴啊!

一来水区,
就看到了77的“喜帖”
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

恩  又有好戏看了

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-7-30 19:21 发表
不同领域的神~~~

楼主的神回来了,而我的那个神貌似永远不会选择回头了,留下一世的遗憾~~~
你的神,
又是谁呢?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-30 13:23 发表
看下午的新闻,
知道了舒马赫回来了,
当时脑子里第一反应:
77得多高兴啊!

一来水区,
就看到了77的“喜帖”
呵呵,话说我今天打工去的路上和“飚车"大叔聊的不亦乐乎的,大叔也是fans的,我说要不然他那么喜欢飙车的,人家的Benz是两种能源的,曾经在高速公路彪到200多的,我就在副驾做的high的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-30 07:59 发表
这个是不一样的,无法比较的。事实上,如果摆着我的神的比赛和老周的演唱会,我肯定选某舒的比赛的······
邦德终结了!

49 1234
发新话题