发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

今年的防晒是旁氏的。。
楼下,喜欢花心吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-24 20:07 发表

某些人的善良和笑容-------中毒!

楼下:你曾经同时爱过两个人么?
の。。。现在算是吧,一个那谁一个那谁。。不一样的爱吧(我说的两个男人哦)
楼下,我不知道该问什么了,回答下楼上的问题吧:
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-24 20:20 发表
呃。
就算同时爱过也是曾经了,何必再谈何必再想。
楼下,你觉得理想中人生应该谈几次恋爱?
一次就好吧。。以前好像说过。。
--老实说,我以前不喜欢“花心”,那天在海边看到海浪,突然就想到了“潮起又潮落,人生悲欢有几何。。。”超级感动,原来每首歌曲后面都有个故事的啊。。
楼下,最近想吃的水果是啥?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-9-3 17:39 发表
我们下雨刮风的,加上心情不爽的,结果我还要去上班滴,唉!
楼下的,吃什么饭呢?具体点。
今晚:一个桃子,几块小点心,晚上回去再一个酸奶。。
-----------太久没来论坛了,好想念了啊。。这个帖子真火,居然都愿意跟。。

问:如果坐公交车,车是空的,座位随便选,你一般喜欢靠前还是靠后,最好说出来具体的位置:
--我是喜欢后半部分的 靠右边的第二排座位
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-9-3 19:32 发表
喜欢坐在后边,车门后面,靠左,靠窗,第一排,
即使车上有人,有时候也会不知觉的坐在了这个位置上。

楼下:计划在多少岁的时候结婚?
靠左靠窗?不矛盾吗?你说的是前门上车后门下车的那类车吗?
结婚,目前还没有计划,起码今年不会。计划在30岁前生小孩的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

小秋衣+黑呢子小褂。
楼下:哪天去爬山看红了的爬山虎?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

年少时候的梦:似乎是不愿意记起的状态,被心灵深处尘封着。
但--想见华健本人,这个梦算是实现了。
----因为我从前只是简单的喜欢这个人,很少关注橄榄树之类的事情,所以,齐豫我不去看。

楼下:秋天,你喜欢哪个树的落叶。为什么呢?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-10-26 11:07 发表

银杏啊...因为大学校园里这个最多,每次起床晚了,奔着赶到教室的路上的秋天,一路都是这个

那幅景象,好象怎么忘也忘不掉似的.......

楼下:秋天会觉得比较伤感么? ...
我也喜欢校园里那一地的金黄银杏叶子。
所以秋天还好吧,起码还有些金灿灿-红彤彤的颜色,只是风凉。
在我看来,最伤感的是冬天:大树光秃秃的,天空是灰色的,空气是冷冷的,风也嗖嗖、的。反正不喜欢冬天呀!

楼下:在你的秋天,你遇见了谁?---嘿嘿o(∩_∩)o...
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-10-28 10:42 发表

希望是海南。前阵子看了篇博客,写的让人很向往。

楼下,朋友误会你,你会怎样?
真正的朋友,在意的人,我会想尽办法解释清楚,让其不误会。
反之则没所谓了。。

楼下,喜欢橘子?柚子?橙子?为虾米?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-10-28 11:28 发表

都喜欢。橙子柚子为最。
喜欢味道,还能去火。

楼下,还养植物吗?
植物也算是活物儿吧?
之前一直是小鱼缸养石头。这几天刚好有个空花盆,打算养个仙人球类--懒人专属,不必太费心照顾,它也能长大。
---
既然说到植物,那楼下:喜欢开花植物还是不开花只看叶子的那种?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-3 16:05 发表
他们嚷嚷下雪的时候,
我躺在被子里想,
他们一定是在开玩笑。

楼下,怎么看待信乐团的信?

老实说:信乐团,我还不讨厌。
信:我小妹挺喜欢他的。
同事们经常K“死了都要爱”“离歌”(我也常常被感动的加入进去吼)

--我想回答354楼的问题:没划过船好像。上次是十渡划竹筏。
--我想回答355楼的问题:不要滑冰,因为不会,怕摔跤。
--我想回答357楼的问题:下雪那天我7点多醒的,惊喜,然后给朋友们发短信:多穿衣服-免得摔倒了-疼。

问:现在早上几点的闹钟?几点能从被窝里爬起来?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-4 10:26 发表
不去了,
貌似挺冷的!
但,周六想看场电影。。。

楼下:最近什么电影好看?
---为什么 想去看场电影该死的台风偏偏选在每一个的周末。。
最近没关注。所以i没什么推荐,我也想知道呢。。。。
楼下,继续回答这个问题:最近什么电影好看?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-5 09:41 发表

听说风声不错。还有那个台湾获奖10个的什么来着口碑也不错。
我对刚上的不熟,我才看完建国大业,一向比人晚……

楼下,面包饼干喜欢哪一个? ...
那我更晚。建国 我也没看呢。。

更喜欢饼干:乐之原味饼-思朗粗粮饼-康师傅3+2-(有个同事超喜欢奥利奥,我就不懂是为什么)
面包一般,偶尔会想吃几口。--喜欢莫子那种带葡萄干-核桃的,还喜欢牛角,另外老婆饼也还可以。
因为冬天起的晚,没空去吃早点,就这么凑合了。

楼下:更喜欢早点喝些什么?咖啡 牛奶 蜂蜜 果汁 黑芝麻糊 。。。。--这些我都喝过,再给点儿新的建议吧。。

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-11-5 23:24 发表
中国人民万岁。。。哈哈
楼下:说一两句你很讨厌的话
闲话:
养颜茶类似八宝茶吧,我买了鲜的山楂,搭上冰糖泡水喝。。//
有朋友心情不好,开心很久不玩了,我替她做主,换头像,就想到了“忘忧草”,谷歌了“忘忧草”,出来了除了萱草(一种植物)就是咱的《忘忧草》专辑封面。。让我惊喜了。

讨厌的话:一时,想不起来,还真不知道有什么。楼下继续回答吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-6 15:58 发表

就是口感不一样呗,哈哈哈哈。。。
多吃这两种对身体都有益。。
楼下,周末什么安排呀
本周末:回老家,吃好吃的去。。哈哈。

既然百度没有答案,那我胡说几句:
粗粮应该是范围广的,包括:玉米、燕麦、大麦什么的吧。
全麦:就是完全是麦类,至于是什么麦我不知道。。

楼下:最近一次参加运动会 或者 运动项目是什么?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题