发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-11-9 08:44 发表
还没下呢

楼下,你早饭吃得什么
答:早饭:蜂蜜+燕麦片,2块儿粗粮饼干。。

继续解答 384楼 “粘耳朵”什么意思啊?--我没听说过呀。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-11-10 08:20 发表
是带口罩的意思吧
不知道呀。等着高人来解答呀:---楼下忽略这楼和楼上,回答“粘耳朵”:
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-10 19:43 发表

解铃还须系铃人!
立冬到,吃饺子啊,
北京叫:粘耳朵;
就是防止冻耳朵;
全是老话儿。

楼下:你是哪里人啊?
长见识了呀。。不好意思。小女北京-周边县城的山村里的。。
楼下:你是哪里人呀?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-12 11:11 发表
算是3场吧,从1号说起的话。
反正这几天一会下,一会儿停。。。

楼下:有在雪天里吃冰棍的经历么?
冬天呀,还是冰糖葫芦比较好吧。。不过在暖气的房间里吃个巧乐滋还是不错的嘛。。(所以肯定有类似的经历)
楼下:爱吃冰糖葫芦吗?如果没有现做的,卖北京特产那里的那种包装的喜欢吃吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-11-12 22:23 发表
谈不上多喜欢,一般化,我对吃虽然有个人喜好,但并不太在乎是火锅还是烧烤煮蒸什么的......
咸淡爽口的小菜+米饭我就OK了.
楼下,工作没?还跟父母住一块么?工作后方便照顾父母吗? ...
工作了几年,漂在北京,租房子住,周末偶尔回家,对于父母觉得很是亏欠。。
前几天看七公主,说的是中秋了,已经结婚了的小女儿停七,婆家娘家只有10分钟的路程都没法子回去和家人团聚。有点儿心酸。

楼下:看过韩剧七公主吗?有喜欢的人物或者是故事情节吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-16 12:12 发表

看过。最喜欢的是一部老剧,冬季恋歌。

楼下,你觉得看韩剧=花痴,这个等式成立不?
当然不成立!
。。我看韩剧已经达到不只是看美女帅哥而是已经深入到看剧本身引申出来的现象了。。

楼下,继续回答:
你觉得看韩剧=花痴,这个等式成立不?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-18 11:44 发表

地球上也没公布日期呢。
不过最迟一月底吧我觉得。
PS,再大胆预测一下,通车可能要在团队解散之后,大概10年中发行了……

楼下,你觉得我说的靠谱不? ...
同意:最迟一月底。之前好像看过类似的报道的。。--期待农历新年能圆满。。

楼下:感冒清热颗粒:999的好喝还是同仁堂的好喝??
--我悄悄跟你说,同仁堂的苦死了,不像999,暖暖的很贴心的有点儿甜丝丝,让你感觉你都不是在喝药。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-18 14:52 发表

是,不过北方人习惯药要有药的味道。大概同仁堂更适合。

楼下,喜欢什么口味的护手霜?苹果,柠檬,梨?
噢噢噢。
护手霜,口味儿?
味道吧:苹果,柠檬,梨,可能最喜欢苹果或柠檬的吧。现在用的是东洋之花,据说是添加了天然乳木果油,也不知道是个什么味道,反正不讨厌。记得有一年的冬天,用了茉莉的擦脸油,好喜欢那个味道呀。。

楼下:回答喜欢什么“口味儿”护手霜或者擦脸油的香型?哈哈。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-20 09:27 发表

周老头明确说不要礼物啊
他想要“没礼物”,我送给他,哈哈哈。
再说送花给小李是想法,不想去酒店,见不到,所以多半不会买的……

楼下,你也觉得我偏心吗? ...
言谈举止表现出来的都是偏心!!!不过他要是领悟了,那你也不白偏心。。
--内心还是最爱周老头的呀!!!

楼下:这个周末最期待啥?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-20 11:05 发表

演唱会呗。
哈哈,你懂他不必懂

楼下,纵贯线里说两个声音最相配的。
个人认为:天使的眼泪--罗大佑/张震岳

楼下:风? 风什么?---今天风好大呀~还好首体是个馆。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-20 15:41 发表

感叹一下, ,这题咱俩答案惊人一致啊!!!

风?风什么?封神榜,精神病。

楼下,我头疼,咋办?
跟着感叹一下!

头疼,除了身体原因,心里原因也存在的吧。。
你:还是不药而愈吧。。
你:必定会不药而愈的。。

楼下:心跳加速了怎么办?不是心脏病。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-20 23:06 发表

我知道你心跳加速的原因,
所以呢,就继续加速吧,
过了一个星期,
我想,也就慢慢平复啦!
哈哈哈……

楼下:如何让巧 心跳继续加速呢? ...
原来这也不是什么秘密呀。
想要心跳跳,再去看一场!!!

楼下:说一件最近觉得 圆满 的事情:
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-11-23 14:41 发表

没回呢,被倾国倾城的妖娆迷惑了

我叛变了

楼下:1121现场,最后的最后,你在想啥?
好一个倾国倾城。。。

现场听“再见”,没有伤感,还是很兴奋的状态,就跟着唱啊唱。
没想到最后竟然是“出发”。---出发啦,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法。。还是要迎风向前的。
所以,最后的最后,我想:“明天还将继续,明天会更美好吧!”
---因为在山顶,所以没看到“就要分别又怎样,总有旋律在回响。”

楼下:1121现场,最后的最后,你在想啥?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-24 10:35 发表

最后想的是,幸亏没错过,意料之中的意料之外,他再一次给了惊喜。
下一次的惊喜,会如何?

楼下,跟我说句淡定的话。
抱歉,我不能。

楼下,跟我俩说句淡定的话:
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-24 12:41 发表

别淡定了,继续回味吧!
楼下:你觉得楼上二位,应该淡定么?
继续回味。我已经回味了好几天了。。
应该不淡定。应该更少离别,应该更常拥抱,应该更久回味的。。

楼下:如果是花,你会觉得哪朵更适合纵贯线哪个成员呢?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题