发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-27 13:21 发表
收藏自己的日记啊故事啊之类的文字.
楼下:大学时代你的生活费每月消费多少?(请注明你的大学年代是哪年)
每月家里补给400左右吧?如有大件添置(很少)另算。
我是02级。

楼下,你的手机颜色是?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-28 00:46 发表

50多岁的找个20多岁的
我就既鄙视50多的,也鄙视20多岁的
我很OUT

楼下:如果朋友问你借钱,你会借么?
首先声明,我没钱。
银行卡里的数字,基本没上过3位数……
所以基本没朋友会跟我借大钱。
设想的话,要看对象,要看为什么借。

楼下,最无法接受异性的一个缺点是什么?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-28 10:10 发表

小果子的申明真搞笑

对异性的缺点最受不了的...眼里只有自己,连爸妈都不存在的那种,朋友就更不用说了。
最无法忍受阴险使坏,如背地里损人不利己,其次是损人利己。

楼下回答楼上的吧,继续。 ...
sorry呀,数学没学好,存款应该是不超4位数……3位我也太惨了些

引用:
原帖由 金雨 于 2009-8-28 10:08 发表
抽烟 口臭。。跟那些人说话 简直是受罪。。

嘿嘿 楼下看了官网的news没?我指那个北上列車的外篇。。 那一群可爱的男人。。
看过了,看得流口水,夏天看到冰淇淋那种

楼下,最喜欢异性的一个特点是什么?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-28 12:15 发表

包容......心的内存比较宽广的那种.....

楼下:你有穿比基尼的勇气不?
有……穿给自己看得勇气
事实上,我基本不算穿过泳衣

楼下:怎么看待同性恋?

最开心的……
拜佛之后,和朋友们一起去划水吧。
心无旁骛的单纯,快乐,享受。

楼下,觉得新天王嫂嫂怎么样?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-30 21:53 发表
楼上的楼上,拜佛??? 呃。。。

回答问题:眼睛死盯住对方,用眼神杀死他!

楼下:又该上班了,烦么?
烦。虽然已经把上周没做完的做完了,不过想想接下来的,还是烦。

楼下,9月有什么期待的事么?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-31 16:56 发表

喜欢丝巾,颜色绚烂的那种...

楼下:如果突然有一天,你发现,和你很多年的朋友是个GAY

你该怎样?
让他把男朋友给我看看,我给他把把关
开玩笑了,如果真是多年的朋友都不告诉我,我会比较失落吧。

楼下的,你呢?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-31 20:47 发表

恰巧,我在听一个名叫《姐姐,今夜我不关心人类》的片花,
每次听到这个,无论是否闭眼,都会想起姥姥。。。

楼下:你是哪个星座啲?

我喜欢上一张,思念像月光银白 那些。

我金牛的,
楼下,你相信星座吗?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-9-1 13:32 发表
有些信的。有时感觉是主动往上靠所以会觉得准。
楼下,纵贯线组合给你最深深的感受是什么?
华健的dark一面;小李的活跃;罗老师的指点江山;阿岳的安静和传说中的节奏感强烈。

PS,料理只是一种说法,几乎完全等同于中国话的“菜”。
所以日本料理=日本菜,韩国料理=韩国菜
但是逆向料理=日本菜是不成立的……

楼下,会再看一场纵贯线么?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-9-1 19:02 发表

漂洋过海来看你......某周真年轻啊,年轻的让人看的悲伤

楼下:你觉得昨晚那主持人水平咋样?
2得还行,2出了一些水平,
起码这次小李和阿岳话比较多。

楼下,几号发工资?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-9-2 12:10 发表
3.4号吧。。。

楼下:十一黄金周,有何出游打算?
没有。出去玩,不知道是景点看我,还是我看景点,或者景点的人们互相看。

楼下,乌龟和海龟有啥区别?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-9-3 09:32 发表
不会,我会尊重他的选择,如果这是他想要的话。他给我们的感受我已很知足了。
楼下,你会拽回来啊?
我会尽量在他决定淡出之前让他知道我有多喜欢他的歌,多愿意听他唱歌,
等他决定退出时,就无条件支持。

楼下,一般早晨几点起床?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-9-3 13:20 发表
打工挣的,早不记得了。
楼下继续吧。
很久远了,记不太清楚。
反正是上缴大半,自己留部分。

送给自己最奢侈的礼物是?

犹疑中,不过我觉得最后价位不会这么bt的。

楼下,钱包啥颜色的?

发新话题