29 12
发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-6 17:46 发表

没下雨,光打雷,差点奔出去收衣服....

申明一下,我没有打雷哈

答楼上的,喜欢纯色的,略鲜艳但不喜欢很艳的。如橙色黄色白色。
问楼下的,碰到欠钱有不还的意思的健迷朋友,比如欠你个七八百的,你咋办?
我们牺牲很多,但患难与共!

合理安排,提高工作效率,时间就能闲出来了。
楼下的,你最拿手的娱乐项目是什么?某运动,或扑克某玩法或唱歌什么的~

同感同感,我喜欢的也是9
这个......见过.我见过的网友只有三种
一种是健迷,一种是爱心公益群里的,还有一种是爬山爱好者群里的.
其中前两个群中,结识了不少朋友.

楼下的,独自一人旅游过吗?

没有,碰上打招呼,不碰上那些没联系的,也没啥好奇心.
楼下的,说一件你想做但目前还没条件做的事情

这个问题....第一件有些记不清了,估计给父亲的是《论衡》(很高兴他收到后很高兴,因为他跟我不只一次提过说这书不错,当年他只看过一点点,我送之前瞧了瞧,瞧不懂...),给母亲的应该是一件衣服(不知道送什么好..)。
又括弧:其实送什么父母都高兴,最重要的是在身边就多关心做力所能及之事,不在身边就尽力常电话常看望。

楼下:你不喜欢吃的菜有?(举三例)

哈哈哈,我们的水区昂,名副其实啦
这个啥锅底?不知道,我这人粗,光吃不长记性的那种.
楼下,你看水区评个灌水强人您这票投给谁昂?

倒...怎么轮到我就回答这么幻想的话题了~~~
十年前心里的公主估计和漫画里似的,肯定是个很浪漫的美眉
五年前心里的公主估计像是个活泼可爱的妹妹似的,惹人怜爱那种
如今心里的公主估计又像文静妹妹又像细心姐姐,内敛又体贴.

楼下嘀,不聚会自己独个儿吃饭,平均一顿消费多少元?

我看小字辈都知道我喜欢狗,要不怎么会写了个狗狗的连载。
说到这,想起以前有个原创文学天地,这个版块如今没了,有些可惜;
还有浓情化不开等等。还有那些版主们....这样容易想起很多事...
楼下,这些消失的版块你有印象吗?(有的话谈谈你最容易记起哪个版块哪件事哪个人)

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-13 15:47 发表

我来问,
有没有对暗恋的人表白过?或者对方其他途径知道也可以。
有,在她结婚后某一天,我说以前暗恋过你。
楼下请继续楼上的问题。

楼上,谁是春哥?恕我眼拙。不会是陈小春吧?
楼下,最早认识的阳光ID 是谁?(说你有印象的,没印象的免了)

刷牙........
楼下:说一首华健的粤语歌,你最先想到哪首?

现在?当然是来水区吐泡泡
楼下,送我一句话好不?

怀念人间容易受伤的女人(最后一首只限定粤语版)
楼下你最近喜欢听的歌是?

有,常出差,手机绝对代替不了手表.还是手表方便.
另外,对男人来说,手表还比较臭美一些.
楼下,你最喜欢的随身饰物是什么?

收藏自己的日记啊故事啊之类的文字.
楼下:大学时代你的生活费每月消费多少?(请注明你的大学年代是哪年)

29 12
发新话题