发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 16:09 发表

近2年深夜时候出没比较多,所以打车很多。。
周六凌晨3点半,KTV出来,打车回家---46。
周六上午,大雨导致某桥下积水,1小时没有1辆公交车通过的路上,打车去更远的一个比较容易有公交车的车站---20。
周六晚上9点多,打车去某个 ...
有啊,保存在一个纸箱子里,整整一地啊箱子,好久没有翻出来看了,不知道毕业后不曾联系的同学过的如何呢。
楼下,你是个念旧的人吗?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 10-8-2009 19:03 发表
倒...怎么轮到我就回答这么幻想的话题了~~~
十年前心里的公主估计和漫画里似的,肯定是个很浪漫的美眉
五年前心里的公主估计像是个活泼可爱的妹妹似的,惹人怜爱那种
如今心里的公主估计又像文静妹妹又像细心姐姐,内敛 ...
楼上的你最适合回答幻想类的问题了,哈哈哈哈~
哇,原来小光刚开始喜欢小妹,后来又喜欢老姐,再后来就通吃拉,从喜好看果然是成熟了不少!
我喜欢书生气质的男孩子
一般一个人吃饭就比较简单了,一包泡面或酸辣粉或羊肉串足以搞定,也就10块钱吧。
楼下的,你对未来最大的憧憬是什么?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 健月朋友 于 10-8-2009 21:08 发表

工作再好点!
有个幸福温馨自己的小家啦!哈哈哈……
还有就是希望能多见见周某人。。。

楼下,亲人中,最喜欢谁?
当然是父母。有时亲人不如朋友亲。
楼下,漫漫长夜,为何无心睡眠?

引用:
原帖由 健月朋友 于 10-8-2009 21:32 发表

我经常失眠。。。
习惯性的。。。

楼下:喜欢戴帽子么?什么类型的?
还真不喜欢,怕压坏了我美丽的秀发
楼下,你这一年最大的收获或感慨是什么?

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 10-8-2009 22:53 发表

我回答这个问题是最好不过了
减肥,正在进行中,原来都是以失败告终,希望这次能坚持到底,见到效果。
轩姐,晚上不许吃饭,只喝白开水,一定要坚持,我们共同努力,互相监督! ...
鼓励鼓励在鼓励!!!
想过再瘦一点啊,不过没努力过就是了。
晚上不许吃饭很难熬啊,我很享受咀嚼的快感
楼下的,推荐一种减肥方式给楼上的两位吧。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 14:24 发表

我推荐的,很没说服力诶。。。
尽量吧。
我还是喜欢节食(不是不吃)+运动。

楼下,学生时代跟你暧昧的人,有你的同桌吗?
学生时代还不懂什么事暧昧,只知道关系还比较近而已。长大后懂得了什么是暧昧,却暧昧不起来了。觉得只是寂寞的人的消遣和心灵寄托。
同桌想起不来,前后桌到还真有。
楼下,家用型轿车你最喜欢哪款?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 15:56 发表

对车研究不多,我喜欢---别克商务

楼下,穿多少码的鞋子?
女生普遍的鞋码。
楼下,晚上准备吃点啥?

引用:
原帖由 浓情 于 11-8-2009 21:24 发表
这还真不能准确说了,因为之前印象不是特别深,不过估计应该是花心吧
特别喜欢他其实是从《完完全全》那张专辑开始的,我家乡那还买不着,还特地去省城找这磁带。

楼下,会在KTV里K周的歌吗?会的话是哪首? ...
会啊,挨着顺序一个个来呗~~~~
楼下,你最喜欢什么花?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 12-8-2009 11:09 发表

实没什么送的,非送不可的话,还是护嗓子那类吧,川贝枇杷什么的。

楼下,你觉得老周身材如何?
我喜欢的身材,好有安全感,真想一把冲进他怀里
我错了……
楼下的,你觉得纵贯线会何时回北京?

引用:
原帖由 听雨轩 于 12-8-2009 12:53 发表

11月底

楼下:买几排的票?
vip
楼下,你呢

引用:
原帖由 听雨轩 于 12-8-2009 13:07 发表

只要回,就VIP

感觉是看的最后一场那什么线了.....

楼下的:你呢?
所以更要vip阿,卖血去
不晓得是不是最后一场啊,说的好悲伤阿
楼下,你呢?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 12-8-2009 13:20 发表

no vip,内场后,或者场地前吧,看情况。

楼下,香港和台湾,想先去哪里?
香港,我还没去过。还没去迪斯尼乐园呢
楼下,台湾有啥好玩得?

引用:
原帖由 听雨轩 于 12-8-2009 13:38 发表

小学课本上的总归要看一看的吧

不过据说好吃的更多,不适合过午不食之人

楼下:你最胖的时候几斤?
一个朋友去了,说还不如北京的某公园。
最胖的时候啊,总也超不过110。 气死人了
楼下,一年里你什么时候最瘦?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 12-8-2009 20:59 发表
我看小字辈都知道我喜欢狗,要不怎么会写了个狗狗的连载。
说到这,想起以前有个原创文学天地,这个版块如今没了,有些可惜;
还有浓情化不开等等。还有那些版主们....这样容易想起很多事...
楼下,这些消失的版块你有印象吗?(有的 ...
有印象,只是我不善记忆,记不清了。我连你的样子都快要忘记了
真想在来回尾随啊
楼下,你来继续这个问题吧。

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-8-2009 12:44 发表

还是纯色的吧
条纹的穿的不好很崩溃的

楼下:你戴过假发不?
还真没带过~
楼下,什么时候能凉快啊

发新话题