发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 小家巧 于 13-8-2009 13:09 发表

我发现楼上2位直接越过了129楼。哈哈
最近最崩溃的就是:电脑能打开网页不能打开QQ。。--直接导致与社会脱节。。
楼下,咱说说爱吃的冰棍吧,你最爱吃哪只? ...
哈哈,真没看到,人品啊人品
想听一起吃苦的幸福。
我爱吃冰激凌,不过今年夏天吃的不多。改喝冷饮了。
楼下的,为了弥补129楼的,你来回答下他的问题吧~
.You are the sunshine in my life.

楼上的没有问问题哦,该打
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 健月朋友 于 13-8-2009 20:36 发表

许巍

楼下:面食、米食,最喜欢哪个?
现在主食吃的少了,瘦身~~~~~~~
楼下,提起意大利除了足球你首先想到的是什么?

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-8-2009 22:13 发表

一片空白,鄙视我吧

楼下:你觉得章子怡漂亮还是范冰冰漂亮?
鄙视鄙视你!
我觉得都没你漂亮!!!
楼下的,为什么春哥这么火?

引用:
原帖由 浓情 于 14-8-2009 09:14 发表
喜欢和真诚的朋友交往.讨厌虚伪的,势利性的家伙.
楼下,你那今天气温多少?
35度左右吧,热死了。
楼下,今天夏天看海了吗?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 14-8-2009 11:56 发表

没,估计也看不到了。

楼下,喜欢哪个季节?
月底还有机会。
秋天吧,金黄色的季节。
楼下,你热不热?

引用:
原帖由 健月朋友 于 14-8-2009 23:55 发表

热!
很热!
我刚到家。。。
惨啊……

楼下:消暑,什么方法最管用啊?
心静自然凉。
楼下,你喜欢什么牌子的护肤品?

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 16-8-2009 21:52 发表
當然相信~而且一見鍾情的感情會堅持很久很久……

明天又要上班叻,樓下的鬱悶不?
相当郁闷。。。赶快通过睡眠缓解下疲劳。
楼下,每天工作日早上几点起?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-8-2009 15:52 发表
北京。

楼下,你那里下雨了吗?
还没,阴天了。
楼下,今天心情如何?

引用:
原帖由 健月朋友 于 17-8-2009 20:33 发表

喜欢铁观音。

楼下:最近买的衣服是什么牌子的?
没有固定的,固定一种品牌风格太单一了,72变比较好
楼下,怎样才能解决蚊虫叮咬造成的痒?

引用:
原帖由 健月朋友 于 17-8-2009 21:17 发表

我的方法是:涂牙膏(虽说不美观)。。。这样就不去抓了,忍一忍,过会儿就好了。。。

楼下:觉得这个游戏,会一直持续下去么?至少是一阵子。 ...
只要问题有意思就会持续下去。
楼下,香水喜欢哪种味道的?

引用:
原帖由 健月朋友 于 19-8-2009 21:07 发表
没呢,没找到渠道呢。。。

楼下:最近呷哺了没?
最近没,倒是豆捞了。
楼下:周末去哪happy?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 20-8-2009 11:45 发表

还没决定,多半宅了。
休养生息,累啊~

楼下, 射雕 里最喜欢的人物?
我喜欢那只大雕,哈哈哈哈。
玩笑了,为了尊重楼上同仁,请楼下认真回答这个问题。

引用:
原帖由 听雨轩 于 20-8-2009 16:20 发表

罗老师.......嘿嘿,哈哈,嘻嘻!

楼下:你伤心的时候会暴饮暴食么?
不会,会不饮不食。
楼下,你开心的时候身体会呈现一种什么表现?

喜欢,也喜欢万人大合唱。
楼下,有没有对一项事物或东西慢性中毒过?

发新话题