发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

我开心的时候一般是合不拢嘴的,是人都能看出来滴!
楼下的,说说最喜欢的化妆品品牌。
邦德终结了!

化妆品牌。。。
我几乎不用。。。
现在能想起的牌子——ZA。。。

楼下,你来回答上面的这个问题吧。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

今年的防晒是旁氏的。。
楼下,喜欢花心吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

喜欢,也喜欢万人大合唱。
楼下,有没有对一项事物或东西慢性中毒过?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-24 20:04 发表
喜欢,也喜欢万人大合唱。
楼下,有没有对一项事物或东西慢性中毒过?
某些人的善良和笑容-------中毒!

楼下:你曾经同时爱过两个人么?

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-24 20:07 发表

某些人的善良和笑容-------中毒!

楼下:你曾经同时爱过两个人么?
の。。。现在算是吧,一个那谁一个那谁。。不一样的爱吧(我说的两个男人哦)
楼下,我不知道该问什么了,回答下楼上的问题吧:
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

呃。
就算同时爱过也是曾经了,何必再谈何必再想。
楼下,你觉得理想中人生应该谈几次恋爱?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-24 20:20 发表
呃。
一次就好吧。。以前好像说过。。
--老实说,我以前不喜欢“花心”,那天在海边看到海浪,突然就想到了“潮起又潮落,人生悲欢有几何。。。”超级感动,原来每首歌曲后面都有个故事的啊。。
楼下,最近想吃的水果是啥?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-24 20:20 发表
呃。
就一次!

楼下:你面前的电脑,是什么牌子的?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

1、苹果加酸奶混合调制。
2、HP的。
楼下,秋天给你的感觉是什么?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-24 20:47 发表
1、苹果加酸奶混合调制。
2、HP的。
楼下,秋天给你的感觉是什么?
清新,凉爽,开学时的各种情绪,感伤。。。

楼下:刚好听到《朋友》,说说你心中的朋友应该是什么样的吧?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

不必天天联系,有事却想到与对方分享。
楼下,你对王力宏的印象如何?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-24 20:54 发表
不必天天联系,有事却想到与对方分享。
楼下,你对王力宏的印象如何?
知道有其人,长得还行,比我好看。。。

楼下:每天在水区的时间大概多久?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

不一定,要看工作忙碌与否还要看心情。
楼下,你最喜欢的婚礼是什么样式的?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-24 21:12 发表
不一定,要看工作忙碌与否还要看心情。
楼下,你最喜欢的婚礼是什么样式的?
骑三轮车那样的,挺好的!

楼下:大学毕业后,去过几次母校?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题