发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

你没有问问题哦,该罚,哈哈哈~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 健月朋友 于 25-8-2009 21:00 发表
忘了问问题!
补上:
楼下,睡觉时的姿势是?平躺、侧卧(左右)、趴着。。。
基本上先侧卧、后平躺,再侧卧一遍后才能睡着&&……%*#
楼下,你认为爱情的有效期是多久?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-25 21:04 发表

基本上先侧卧、后平躺,再侧卧一遍后才能睡着&&……%*#
楼下,你认为爱情的有效期是多久?
得滚一圈才行啊。。。

这个有效期因人而异吧。。。
俩人有缘有份,就能一辈子!

楼下:最近特想干的事情么?或者吃,玩都行。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-25 21:13 发表

得滚一圈才行啊。。。

这个有效期因人而异吧。。。
俩人有缘有份,就能一辈子!

楼下:最近特想干的事情么?或者吃,玩都行。
我想找个人打一架,你来不

楼下:王菲出来了,老的让人心碎,你喜欢她的哪首歌呀?

多少岁月,轻描淡写~~~

怀念人间容易受伤的女人(最后一首只限定粤语版)
楼下你最近喜欢听的歌是?

我们牺牲很多,但患难与共!

心跳。
带走我的心跳~~~~~~~~~~~~~~~~~~醉了·····
楼下,你最喜欢的卡通人物是?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-26 09:05 发表
心跳。
带走我的心跳~~~~~~~~~~~~~~~~~~醉了·····
楼下,你最喜欢的卡通人物是?
没太偏爱这方面。
要说的话,灌篮高手里的几个形象摆一起,我还是挺喜欢的。

楼下,现在你最好的朋友是什么时候结交的?

初中、高中、大学都有最好的朋友,至今关系都很好。还有小某某某们。
楼下,你呢?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-26 09:48 发表
初中、高中、大学都有最好的朋友,至今关系都很好。还有小某某某们。
楼下,你呢?
你这个小某某们,范围挺广的。。。

跟楼上一样;
初中,高中大学,都有磁儿朋友!

楼下:有戴手表的习惯么?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

有,常出差,手机绝对代替不了手表.还是手表方便.
另外,对男人来说,手表还比较臭美一些.
楼下,你最喜欢的随身饰物是什么?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-26 20:02 发表
有,常出差,手机绝对代替不了手表.还是手表方便.
另外,对男人来说,手表还比较臭美一些.
楼下,你最喜欢的随身饰物是什么?
从前是手链,后来是戒指,有阵子是项链,
现在是耳环。

楼下,想过纹身吗?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-27 10:16 发表

从前是手链,后来是戒指,有阵子是项链,
现在是耳环。

楼下,想过纹身吗?
不想,也从来木有想过,我对这个好象还满抗拒的,我OUT了

楼下:小时候看过的电视剧里,10几年过后,你觉得老的最快的是哪个演员,就是后来突然再看到时,老的吓人一跳的那种..

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-27 11:27 发表

不想,也从来木有想过,我对这个好象还满抗拒的,我OUT了

楼下:小时候看过的电视剧里,10几年过后,你觉得老的最快的是哪个演员,就是后来突然再看到时,老的吓人一跳的那种.. ...
小时候看的白娘子楚留香戏说乾隆苗翠花之类,
Ms大家都没怎么老……所以暂时脑子里没想到谁……

呃,勉强说一下大帅哥黎明和郑伊健吧,比较显老了。

楼下,喜欢照大头贴吗?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-27 12:59 发表

小时候看的白娘子楚留香戏说乾隆苗翠花之类,
Ms大家都没怎么老……所以暂时脑子里没想到谁……

呃,勉强说一下大帅哥黎明和郑伊健吧,比较显老了。

楼下,喜欢照大头贴吗? ...
我能弱弱的问一句,这个,是站那房子里拍,拍完出来的那个玩意么?
不喜欢

楼下:你有啥比较特别的收藏爱好么?除了收藏和某周有关的东西外哦....

收藏自己的日记啊故事啊之类的文字.
楼下:大学时代你的生活费每月消费多少?(请注明你的大学年代是哪年)

发新话题