发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

先回答楼上;
小光子的缺点啊,没缺点就是缺点,O(∩_∩)O哈哈~。
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-10-23 15:14 发表
李宗盛呀,不过最喜欢他的词。

答轩:我会遗憾吧,如果齐姐姐不再唱了……
我喜欢周在齐面前的状态,总想见证一次。

楼下:用什么杀毒软件?

...
咋你和我想的一样呢。
我也我喜欢周在齐面前的状态,希望能见证一次。
这歌配合的真棒!
不知道有木有这机会。

楼下:你们哪H1N1厉害吗?

有个老周和齐豫对唱的土豆地址发不上来。

青岛的H1N1一般般吧,不强不弱,影响不大,可也不小 我话说得太滑了?
鸟姐的鸟话水平越来越高了,连缺点都说得那么受用,望尘莫及...
其实俺真想听些缺点来着...

楼下:如果恨人和被恨必须选其一,你选什么?请附加你选择的依据:)
我们牺牲很多,但患难与共!

回楼上的楼上,貌似山东全运的确……,我们单位人多,最近挺紧张的,体温测的比较严,但是走出单位感觉不出有什么影响,我是淄博的。

回到楼上的,让我选的话肯定选恨人,我不是经常有这种情绪,即使偶尔有也会很快释怀,但是被恨在我看来不是很好的一件事,可能我下意识还是比较看重别人对我的看法。

楼下,重复楼上的问题,比较有深度啊,哈哈……

这个问题确实挺深奥!都没人愿意回帖了
回答是:被恨   恨人是很累的事哦,很影响心情哦,人这一生干吗跟自己过不去。快乐每一天。

继续继续:你亲眼见到了老周了吗?第一次是什么时候?
(先自问自答了 昨天终于见到了

答楼上:第一次是周李二人传北京那场。

提问:还记得年少时的梦吗?

题外:那个丹尼的歌的音频,一直被我收着,我觉得那里的华健是跟外面不同的。
甚至和李在一起时也不同。那是一种面对异性姐姐的感觉,
有一点放纵,有很多被包容,有一点点无伤大雅的小暧昧,有很深的信赖……
是,很复杂又最简单的感觉。真想亲眼看看。
引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-10-23 23:01 发表
先回答楼上;
小光子的缺点啊,没缺点就是缺点,O(∩_∩)O哈哈~。

咋你和我想的一样呢。
我也我喜欢周在齐面前的状态,希望能见证一次。
这歌配合的真棒!
不知道有木有这机会。

楼下:你们哪H1N1厉害吗? ...

年少时候的梦:似乎是不愿意记起的状态,被心灵深处尘封着。
但--想见华健本人,这个梦算是实现了。
----因为我从前只是简单的喜欢这个人,很少关注橄榄树之类的事情,所以,齐豫我不去看。

楼下:秋天,你喜欢哪个树的落叶。为什么呢?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-10-26 11:02 发表
年少时候的梦:似乎是不愿意记起的状态,被心灵深处尘封着。
但--想见华健本人,这个梦算是实现了。
----因为我从前只是简单的喜欢这个人,很少关注橄榄树之类的事情,所以,齐豫我不去看。

楼下:秋天,你喜欢哪个树的落叶。为什么 ...
银杏啊...因为大学校园里这个最多,每次起床晚了,奔着赶到教室的路上的秋天,一路都是这个

那幅景象,好象怎么忘也忘不掉似的.......

楼下:秋天会觉得比较伤感么?

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-10-26 11:07 发表

银杏啊...因为大学校园里这个最多,每次起床晚了,奔着赶到教室的路上的秋天,一路都是这个

那幅景象,好象怎么忘也忘不掉似的.......

楼下:秋天会觉得比较伤感么? ...
我也喜欢校园里那一地的金黄银杏叶子。
所以秋天还好吧,起码还有些金灿灿-红彤彤的颜色,只是风凉。
在我看来,最伤感的是冬天:大树光秃秃的,天空是灰色的,空气是冷冷的,风也嗖嗖、的。反正不喜欢冬天呀!

楼下:在你的秋天,你遇见了谁?---嘿嘿o(∩_∩)o...
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-10-26 11:12 发表

我也喜欢校园里那一地的金黄银杏叶子。
所以秋天还好吧,起码还有些金灿灿-红彤彤的颜色,只是风凉。
在我看来,最伤感的是冬天:大树光秃秃的,天空是灰色的,空气是冷冷的,风也嗖嗖、的。反正不喜欢冬天呀!

楼下:在你的秋天,你遇 ...
今年的秋天,遇见了一个惊喜,
昨天刚刚发现的,
发现不用非得去香山看红叶了,
家门口就有!嘿嘿……
去年呢,貌似就是在这样的时节,
遇见了华健。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-10-26 12:27 发表

今年的秋天,遇见了一个惊喜,
昨天刚刚发现的,
发现不用非得去香山看红叶了,
家门口就有!嘿嘿……
去年呢,貌似就是在这样的时节,
遇见了华健。 ...
你没提问……
我来继续回答并提问吧。

秋天遇见了谁?
前几天坐地铁,遇见了中学同学。
我是乘客,他是司机。

哈哈。不浪漫。

楼下:今年秋天喝过奶茶了吗?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-10-26 14:25 发表

你没提问……
我来继续回答并提问吧。

秋天遇见了谁?
前几天坐地铁,遇见了中学同学。
我是乘客,他是司机。

哈哈。不浪漫。

楼下:今年秋天喝过奶茶了吗? ...
我,忙忘了。。。偷偷上网。。。
奶茶?没喝过,一直不喜欢这味道……

楼下:喜欢喝牛奶,或者酸奶么?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

只喝酸奶。
楼下,你最近生活累不?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-10-26 20:29 发表
只喝酸奶。
楼下,你最近生活累不?
(我也只喝酸奶,嘻嘻……)
累。。。
那都累。。。
脑子不够使了。。。
以致于我想上学了。。。

楼下:到达办公室后,做的第一件事是什么?除了打招呼、开门之类的。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

开电脑,同时看当天的工作计划或任务。
楼下,继续这个问题吧。
.You are the sunshine in my life.

发新话题